27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Summer , Света. Отчитываюсь... Налицо полное моральное разложение... Планка - 20 секунд. Еле-еле... И почему-то начинает болеть поясница, хотя я стараюсь ее е прогибать...
Это фиаско... Срочно худееееть....
Это не фиаско! Это адаптация... По поводу поясницы - попробуй сильнее напрягать живот...Ну и время наращивать постепенно, например по 5 сек, если тяжело. Все в норме:thumbsup:

@Summer
Света, привет. Отчитываюсь, попробовал, вот результат.
Посмотреть вложение 646672
Чуть не сдох, а руки до сих пор трясутся, хотя прошло уже минут 20.
Посмотреть вложение 646673
В общем по планке, я пока ЛОШАРА! :)
Нет, не лошара, это очень хороший результат:thumbsup:, дрожь будет еще примерно неделю, потом полностью пройдет по мере укрепления мышечного корсета. Планка тем и хороша - результаты очень быстрые! Но время наращивать регулярно!:cool:

Всем физкультпривет!
52816cae50d7660b35522fe5c29b9477_h-68.jpg

Я только дошла до 1.25 и всё пока. Завтра буду пробывать 1.30:eek:.
Алена, :thumbsup:. Только вперед!!!
@Summer
Света, привет. Отчитываюсь, попробовал планку. 1:30 с локтями надо что то делать, без ничего на полу больно ну и скушно, надо музычку включить.))))
Дима, если нет гимнастического коврика, надо положить, например полотенце, но чтобы не скользило! На ноги - кроссовки, чтобы тоже ноги не уехали:giggle: Можно учить английские слова - говорят в экстримальных условиях лучше запоминаются! Это если скучно!:giggle:

Это не фиаско! Это адаптация... По поводу поясницы - попробуй сильнее напрягать живот...Ну и время наращивать постепенно, например по 5 сек, если тяжело. Все в норме:thumbsup:
Спасибо! Про живот я как-то не подумала. Интересненько....

Алена, :thumbsup:. Только вперед!!!

Дима, если нет гимнастического коврика, надо положить, например полотенце, но чтобы не скользило! На ноги - кроссовки, чтобы тоже ноги не уехали:giggle: Можно учить английские слова - говорят в экстримальных условиях лучше запоминаются! Это если скучно!:giggle:

О классная идея-учить в планке иностранный язык :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу