27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Подождите, может быть теперь, я получу вызов в сборную"
вот надо было брать! Когда я смотрела футбол у него было много голевых передач, да и сам забивал)

вот надо было брать! Когда я смотрела футбол у него было много голевых передач, да и сам забивал)

Честно говоря, я не видел много игр Челси в прошедшем сезоне.
Не знаю, почему Лопетеги решил его не брать.
За Барсу в свое время конечно играл классно. И в чемпионском сезоне в Челси был очень не плох.
Это конечно об уровне сборной Испании очень многое говорит, если туда футболист такого уровня, просто не попадает.

Честно говоря, я не видел много игр Челси в прошедшем сезоне.
Не знаю, почему Лопетеги решил его не брать.
За Барсу в свое время конечно играл классно. И в чемпионском сезоне в Челси был очень не плох.
Это конечно об уровне сборной Испании очень многое говорит, если туда футболист такого уровня, просто не попадает.
может какой личный конфликт...Как Касильяса убрали...играл играл, потом как-то включаю телевизор, а на воротах уже не он, а Вальдес, а сейчас смотрю и Вальдеса нет

ты мою вкуснейшую мороженку, которую я ем жаркой летней ночью называешь ударом в спину:eek:
эксклюзивное право дразнилки на время чемпионата мира по футболу принадлежит мне:D

может какой личный конфликт...Как Касильяса убрали...играл играл, потом как-то включаю телевизор, а на воротах уже не он, а Вальдес, а сейчас смотрю и Вальдеса нет

Вальдеса в сборной уже года 3 нет. На Евро точно уже Де Хеа играл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: