27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы все равно начала с питания, откуда то ж берутся лишние кг, ты по себе как чувствуешь больше ешь, чем раньше или так же?
Вот у меня тото эта проблема я то скину то тут же наберу....(((((меня одолела лень.....я не занимаюсь сейчас никакими физтнвгрузками.... совсем...(ну не считаю уборку дома) .а кушать то пипец как хочу то совсем могу на одном кофе просидеть весь день...(у меня очень сильно от цикла аппетит зависит)...я вот думаю может гормоны сходить проверить???? хотя вес плавает +-2 кг....

Для тех, кто участвовал в исполнении Самоделкина или следил за ним.
Велик я нашла, покаталась. Все фотки на замену выложила. Самоделкин завершён!

Даааа. Меня поражает упертость курильщиков и отрицание, практически, не приложной истины.
У нас женщина на работе работает, раньше муж тут же работал. Счас на инвалидности ногу отрезали, докурил. Я его не застал, но тут с напарником заговорили про их семью. Он типа вот она работает, сын работает, отец(муж) раньше работал.
Я: Что случилось?
Напарник : Ногу отрезали,
Я: а почему?
Напарник: ганрена
Я: из-за чего?
Напарник: да фиг знает просто, что то случилось.
Счас разговаривал с женщиной. Она знает, муж знает, и напарнику говорили, что это из-за курения. Но ему проще отрицать правду, проще сказать, что врач ничего не понимает. Чем просто собраться и бросить курить.
Ведь это ненормальная реакция здорового, здравомыслящего человека. Я считаю, никотин, хотелось бы и алкоголь, но счас тапками закидают, признать наркотиком и запретить.

11723850.jpg

Она знает, муж знает, и напарнику говорили, что это из-за курения. Но ему проще отрицать правду, проще сказать, что врач ничего не понимает. Чем просто собраться и бросить курить.
Ведь это ненормальная реакция здорового, здравомыслящего человека.
Вот именно здравомыслящего...наркоманы к таким не относятся...В книге, которая меня очень мотивирует, А.Иопп "Мне нравится курить, но я бросаю" автор как раз говорит, что у курильщиков притупляются все жизненно важные инстинкты, в т.ч.инстинкт самосохранения...Поэтому люди, бросив курить, часто говорят - как будто во сне жил раньше, а сейчас проснулся!
Я считаю, никотин, хотелось бы и алкоголь, но счас тапками закидают, признать наркотиком и запретить.
И я так считаю, кстати в этой же книге автор (немец) объясняет, почему этого никогда не будет...К тому же это же такие деньги в казну государства! Это общемировая проблема!!!!

Последнее редактирование:

Для тех, кто участвовал в исполнении Самоделкина или следил за ним.
Велик я нашла, покаталась. Все фотки на замену выложила. Самоделкин завершён!
Уррра! Сделали Самоделкина!!!
Губка-Боб-гифки-патрик-293808.gif

Сделала планку после йоги, по чуть чуть прибавляется - 52 сек, растет выносливость;) вот только получилась дневная планка, поставлю на утро...убегаю на дачу:running: вечером уже не до нее будет)))
20180703_140802_crop_299x464.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу