27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
:oops: Спасибо Всем! Ну мало ли, моё упущение, говорят мне "читай договора", а я все так "на месте разберемся"... С курением я Вас не подведу, единственное, в течение 100 дней меня в глухомань могут отправить, с отметками могут сложности возникнуть, ну больше чем на неделю, не предвидится... и если это будет я заранее скажу...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:oops: Спасибо Всем! Ну мало ли, моё упущение, говорят мне "читай договора", а я все так "на месте разберемся"... С курением я Вас не подведу, единственное, в течение 100 дней меня в

Мы же тут на "ты"! ;)
Как скажешь!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:oops: Спасибо Всем! Ну мало ли, моё упущение, говорят мне "читай договора", а я все так "на месте разберемся"... С курением я Вас не подведу, единственное, в течение 100 дней меня в глухомань могут отправить, с отметками могут сложности возникнуть, ну больше чем на неделю, не предвидится... и если это будет я заранее скажу...
Ты, главное, держись! И помни про скорую помощь. На случай, если вся команда спит)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.188
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Модрич!
Закономерно и по делу.
Честно говоря от Аргентины ожидал большего. Даже какое-то разочарование есть, хотя изначально болел за Хорватов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу