27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сборная,
раз уж сейчас проходит кулинарный самоделкин, а также в связи с тем, что тема еды у нас всегда актуальна,
может запилим голосовалку про еду?
А давай запилим! А какую?

Уважаемые хранители @E-katerinas @Инари , будьте добры повешайте нам голосовалку следующего содержания:
Как вы относитесь к еде?
1. Ем мало.
2. Ем много, но равнодушен к излишкам.
3. Люблю пожрать!
4. Никак не отношусь - я высшее звено в пищевой цепочке.
5. Не ем никогда.
6. Свой вариант.

11178709.jpg

И не говори, сидишь тут на югах впроголодь, каждая крошка на счету, а они тут явства постят:D
Ты меня не пугай, а то я тоже на моря собралась - уже поясок затягиваю :D - будем тут на пару читать про котив мотиков.

Уважаемые хранители @E-katerinas @Инари , будьте добры повешайте нам голосовалку следующего содержания:
Как вы относитесь к еде?
1. Ем мало.
2. Ем много, но равнодушен к излишкам.
3. Люблю пожрать!
4. Никак не отношусь - я высшее звено в пищевой цепочке.
5. Не ем никогда.
6. Свой вариант.
Отличный опрос!

И не говори, сидишь тут на югах впроголодь, каждая крошка на счету, а они тут явства постят:D
Я не поняла, почему тебя там не кормят???? Или ты прикидываешьсЯ и для тебя фрукты не еда???

Хочу назвать самых дисциплинированных участников Режимника! Даже в промежутках между концом одного Месячника и началом другого эти люди продолжали отмечаться, не пропустив ни дня!!! Молодцы!!!
@Дим-Саныч @костантинусс @volukaba_aas @Katarina53 @Тенерифе @natallja
Оу, это тема не месячник по режиму:unsure:, но спасибо

Добрый вечер, я плацынды с творогом и брынзой завтра делаю, подойдёт?
конечно подойдет
все подойдет, хоть тарелка супа) можно выкладывать хоть несколько блюд в день, одно фото и бумажка с названием команды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу