27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки будут?
Ето смешно, но я, заядлый турист, на Чусовой не был ни разу..
Пора наверное рассказать про Инзер (закончить пока с Ю. Уралом)
Будут, немного и позже)
По Чусовой три раза плавали. И мы туристы тихие, в смысле - не экстремальные. Река спокойная, всегда с детьми кто-нибудь. По одной реке много лет плавали, теперь вот Чусовую добавили. На Чусовой камней много красивых.

Просто я всегда отпуск по плану записываю на июль. А хожу в знойном декабре по факту. И в прошлом году меня отругала бухгалтерия, почему так - надо ходить по плану :D, чтобы деньги на отпускные распланировать.
Вот я как дисциплинированный человек и говорю, что бухгалтерия ругается - нельзя меня в декабре в отпуск отправлять :D
Ты сразу на месяц? У нас так низя, по 2 недели. У мну и получается 2 недели июль и 2 декабрь.)

И правильно бухгалтерия ругается! Надо в отпуск по плану ходить! Да здравствует отпуск по плану!
Это у меня сейчас контраргумент :D - бухгалтерия планирует деньги на отпускные и нечего ходить как попало кому когда вздумается :D

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Лёхаааа, я опять ржууу в голос!
То есть, мы, сами того не подозревая, угадали твою истинную сущность?
Ты на самом деле Кот? А Зайчиком только прикидываешься???
i
Это кто котозай или зайкот?

Это у меня сейчас контраргумент :D - бухгалтерия планирует деньги на отпускные и нечего ходить как попало кому когда вздумается :D
Добивай их с помощью бухгалтерии!

Не слышала про такую реку. Расскажи, пожалуйста! :)
Протекает на Ю Урале (Чел.О и РБ), притом Сима (бассейн Камы тоже). Верховья имеют ярко выращенный горных характер, исток находится в белорецком районе РБ, на территории Южно-Уральского заповедника.
Сплавлялись мы там 2 раза - в 2014 и 2018 году. В 2014 это был наш самый выдающийся сплав - по организованности, сплоченности, душевности и т.д. В этом году все было как то не так((:(
Река технически не сложная, единственный порожистый участок порядка 3 км - Шарыштинская шивера (н/к), но в скорость воды в верховьях в паводок высокая ввиду горного характера реки. Стоит отметить также, что на всем маршруте от места стапеля до места антистапеля (а это около 100 км по реке) совершенно отсутствует мобильная связь и места аварийного схода с маршрута (т.е. нет подъездов к реке). Т.е. верховья реки, пригодные и наиболее интересные для сплава располагаются в горной ненаселенной и труднодоступной местности ЮУ
DSCN1327.JPG

Протекает на Ю Урале (Чел.О и РБ), притом Сима (бассейн Камы тоже). Верховья имеют ярко выращенный горных характер, исток находится в белорецком районе РБ, на территории Южно-Уральского заповедника.
Сплавлялись мы там 2 раза - в 2014 и 2018 году. В 2014 это был наш самый выдающийся сплав - по организованности, сплоченности, душевности и т.д. В этом году все было как то не так(:)(
Река технически не сложная, единственный порожистый участок порядка 3 км - Шарыштинская шивера (н/к), но в скорость воды в верховьях в паводок высокая ввиду горного характера реки. Стоит отметить также, что на всем маршруте от места стапеля до места антистапеля (а это около 100 км по реке) совершенно отсутствует мобильная связь и места аварийного схода с маршрута (т.е. нет подъездов к реке). Т.е. верховья реки, пригодные и наиболее интересные для сплава располагаются в горной ненаселенной и труднодоступной местности ЮУ
Посмотреть вложение 663572
Интересно как... Ждем рассказа!

Сплавлялись мы там 2 раза - в 2014 и 2018 году. В 2014 это был наш самый выдающийся сплав - по организованности, сплоченности, душевности и т.д. В этом году все было как то не так(:)(
Посмотреть вложение 663572
Сами организуете все?

Стапель в деревне (не помню название) на террьтории заповедника. Приехали туда в 4 утра, нас тут же встретили егеря и отжали денег. В деревне не было ни связи, ни магазинов - я их искал,чтобы курить сигареты.. К слову, перед сплавом я месяц не курил, но вот в первый же день сорвался)) Это был 2014 год.
DSCN1333.JPG

Где то здесь был мощный прижим, нас затащило под расческу и трое булькнулось в воду, в т.ч я
DSCN1349.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу