Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво! Много грибов нашла?)Особо ничего интересного, дожди...дожди...
Вот в поисках грибов...
Посмотреть вложение 664526 Посмотреть вложение 664527
Даже не видела такой. Не люблю все эти стульчики - это наверно жесть так стоятьА что круче? Обратная или обычная?
Посмотреть вложение 664446
У меня с шеей не большие проблемы, вот почему-то на таких столиках, стульчиках не очень комфортно она выгибается. Понятно что нужно шевелить, но стараюсь аккуратненько такое делать.Оооо стульчик это капец…
У меня он вообще не получаетсяУ меня с шеей не большие проблемы, вот почему-то на таких столиках, стульчиках не очень комфортно она выгибается. Понятно что нужно шевелить, но стараюсь аккуратненько такое делать.
Я делаю на тренировках. На фитболе с упором на шею в мяч. Даже с утяжелением в последний раз получилось в 3 подхода. И на Джиллиан всегда у нее такие упры есть.У меня он вообще не получается
Красота!!! Поздравляю! Молодцы! И ты, и муж!Всем привет
НЕ КУРЮ
На этой неделе муж купил машину
Посмотреть вложение 664511
на прошлой неделе купила гарнитур
Посмотреть вложение 664514
Ну и что? Нормально лето проходит!Привет! Попозже скину))) а то опять одни стаканы
Ага, неинтересно) Лес красивейший! Вообще, природу можно фотографировать бесконечно!Особо ничего интересного, дожди...дожди...
Вот в поисках грибов...
Посмотреть вложение 664526 Посмотреть вложение 664527
А как собаку "натаскали" на грибы?Вот в поисках грибов...
Моя гусеница не считается? У меня больше ничего нетКоманда, кто на неделе нафоткал чего интересного? Жду!)
давай ее сюда, я глаза зажмурю и сохраню бегомМоя гусеница не считается? У меня больше ничего нет
Я пошутил)давай ее сюда, я глаза зажмурю и сохраню бегом