Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна! Например планка с утяжелением, как у Кадырова )))
А вообще, конечно, какие упражнения тело требует, то значит так и надо! А тем, кому планка не надоела - посмотрите видео
Всем привет! Я все вижу! И кто МОЛОДЕЦ и кто ФИЛОН! Так что передохнули пока физрук в отпуске, и хорош! С новыми силами к новым рекордам!!!!!! Посмотреть вложение 666459
Согласна! Например планка с утяжелением, как у Кадырова )))
А вообще, конечно, какие упражнения тело требует, то значит так и надо! А тем, кому планка не надоела - посмотрите видео
Друзья, в вашего позволения, я продолжу про Большой Инзер, точнее закончу с ним.
Кстати, забыл сказать, именно Большой Инзер называется. Есть еще Малый Инзер, с категорийным порогом Айгир. В 2016 году, при укреплении железнодорожной насыпи порог Айгир был разрушен тяжелой строительной техникой. На малом Инзере я не был.
Большой и Малый Инзер сливаются друг с другом в поселке Инзер образуют просто Инзер, это уже большая и относительно спокойная река, не интересная для спортивного сплпава.
А вот и сам поселок Инзер.
Здесь у нас была последняя ночевка, антистапель и баня.
Поздний вечер ознаменовался тем, что приехали местные в количестве двух человек и хотели набить нам морды. Увидев многократное численное преимущество - решили не бить и уехали восвояси.
Нам же пришлось сгрудить каты и всю снарягу в центр лагеря, организовать ночное дежурство и спать не раздеваясь - мало ли чего, вдруг они вернуться с подкреплением.