27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сейчас Леша разгонит мух
Посмотреть вложение 660402

Как увидит сколько здесь кроликов
Посмотреть вложение 660403

Как возгордится собой популярным
Посмотреть вложение 660404

И пойдет чай требовать у проводников
Посмотреть вложение 660405
А проводница будет строить Лёхе глазки)
%D0%B3%D0%B0%D1%84-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-59702.jpeg

До окончания Марафона осталось 65 дней!

С наилучшими пожеланиями, Администрация Некурительных Марафонов
Сборная!
Ну вот и закончилась первая треть нашей стодневки! Впереди экватор, вторая треть, выпускной.
Ну а пока позвольте сказать несколько о том, чего мы достигли и что еще нам предстоит сберечь.
Мы стартовали на две недели позже других, тогда, когда остальные команды уже были сформированы.
И сейчас у нас самая многочисленная и, я уверен, дружная, команда из всех.
У нас ни одного срыва и ни одной потеряшки!
/постучал по дереву/
Хотелось бы сохранить весь некурящий личный состав до конца, до финиша стодневки.
Это будет самый выдающийся, самый большой успех, самая главная наша победа!

Теперь по поводу игровых зачетов. Не у всех есть время и, прямо скажем, желание, участвовать в игровой. Поэтому от лица Команды хочу поблагодарить тех, кто это делает, и достойно представляет нас среди других команд. Таня @Tan4ik4 , Елена @Елена Давыдова , Оля @ОльгаК , простите, если еще кого то забыл. Спасибо вам, вас мало, но вы в тельняшках!
И еще:
Вчера стартовал конкурс Самоделкин. Предлагаю по мере возможности, но не напрягаясь, поучаствовать в нем. Ведь дома все равно многие что-то готовят, так может быть совместить приятное с полезным?!

Забыла вчера выложить. Катались по всяким разным местам. Встретили кучу смешных названий.
Не могу найти фотку или ее нет у меня... Видел в одном населенном пункте переулок Дачный. Как думаете, местные сокращенно что пишут на своих домах? Правильно, пер.дачный

Не могу найти фотку или ее нет у меня... Видел в одном населенном пункте переулок Дачный. Как думаете, местные сокращенно что пишут на своих домах? Правильно, пер.дачный
:rofl::rofl::rofl:

Ржууууу...

Простите что мало участвую, но зато хочу поделится с вами своими победами. Дочка научилась кататься на двухколесном велосипеде.
Было за эти 3 дня все: и руки у ребенка опускались, и ноги, и падали - сама с синяками. Пока таскала ее педалькой получила по ноге.
Но сегодня все получилась и она такая счастливая, что смогла, дух соперничества тоже помог - хотела обогнать ребят. И научиться конечно.
Сфотать я все это не смогла, так как активно бегала, держала, поддерживала.
В бункере на выхах немножко про это писала, спасибо всем за поддержку!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: