27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18-1.jpg

Ты зря, мое восхищение тобой не позволяет сомневаться в яркости и устойчивости твоих эмоций.
да вот как раз сейчас мои эмоции не устойчивые, вот думаю то ли тебе такой стикер отправить
497782491.gif
или такой
225456448.gif

Ну как, проснулся сегодня утром... смотрю 40 дней, а раньше самое большое было 28, вот и подумалось уже 40, а я до сих пор некурю и мне это даже нравится...
После пятничного ужина бутылкой вина с утра проснулся в прекрасном настроении, воскресенье провел весь день за рулем, а т.к. раньше за рулем я курил почти постоянно и в таких случаях уменя уходило больше 2- х пачек за день и как итог в конце дня у меня раскалывалась голова, а тут... НЕ БОЛИТ, то есть совсем. и спал я за выходные часа 4 всего, а в понедельник пошел на работу, а голова не болит, я уже лет 5 себя так не чувствовал после таких выходных.... и при этом присутствовали стрессовые моменты...
Поэтому "Все еще" - для меня ни ничего не значащий оборот речи, а что то типа "Я не курю и мне это нравится... " ;)
Вот люблю такие истории читать! Я тоже почти сразу почувствовала себя лучше, когда бросила. Молодец! ИДём дальше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: