27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё вот такая забавная речка.
post-6767-1208028176.jpg

Всё. На сегодня фотки закончились. Надеюсь, завтра разгребу фотки из ещё одного интересного места.
Спасибо, Лена. Очень интересно посмотреть и почитать, как-будто с тобой прогулялась

Всем привет! Вернулся из командировок. Какое-то время буду дома и соответственно появляться буду регулярно, @Freyja Наташа, не знаю актуально ли еще выкладывание фоток, но на всякий случай выложу. Это мой зверинец. Котозверь внешним видом изображает примерно следующее: "А я че? Я ни че! Я просто здесь сижу! Ваши птички мне не нужны!"
IMG_1272.webp

Привет команда! Не получалось заходить. Куча дел и праздников было. Да еще муж приехал с командировки. Вот отправила обратно . Теперь надеюсь будет время и на форуме посидеть. Доброй всем ночи:wub:

«Врачи мира за мир» — это международный день, который был предложен организацией «Врачи мира за предотвращение ядерной угрозы». Он отмечается в годовщину страшной трагедии — дня бомбардировки японского города Хиросима (Hiroshima) 6 августа 1945 года.
1501654561_6avgusta.jpg

Организация «Врачи мира за предотвращение ядерной угрозы» возникла в 1980 году во Франции в результате отделения от другой знаменитой международной организации «Врачи без границ». С тех пор крупные отделения «Врачей мира» появились в десятках странах мира, и сегодня это движение объединяет в своих рядах свыше 200 тысяч врачей, и число его сторонников продолжает расти. Ежегодно 6 августа они организуют различные благотворительные и просветительские акции.

Всем привет! Вернулся из командировок. Какое-то время буду дома и соответственно появляться буду регулярно, @Freyja Наташа, не знаю актуально ли еще выкладывание фоток, но на всякий случай выложу. Это мой зверинец. Котозверь внешним видом изображает примерно следующее: "А я че? Я ни че! Я просто здесь сижу! Ваши птички мне не нужны!"
Посмотреть вложение 673553
Привет! Конечно актуально, можешь больше фото кинуть, я все сохраню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: