27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ленусик ....я тебя тоже очень рада видеть)))пока кк сожалени со временем беда.... работаю+мелкого в садик оформляю (комиссию проходим)+ на курсы обучения хожу+ подрабатываю ещё (ноготочки делаю)..так что со временем беда полная....нет, ну готовить я конечно же буду.....но вот насчёт торта ......Эмммм.....надо подумать)
Лера, торт уже сделали. Осталось - пожарить мясо с кровью, сделать йогурт.

Вопрос: как это всё фотофиксировать то???)
ну то что подтянулся ровно 10 раз ты никак не зафиксируешь, а вот момент подтягивания легко, но понадобится чья-то помощь)

Стоял в пробке на переезде, никого не трогал, и вдруг справа подъехали бойцы на такой вот штуковине:
IMG_20180827_131303.webp

ну то что подтянулся ровно 10 раз ты никак не зафиксируешь, а вот момент подтягивания легко, но понадобится чья-то помощь)
Завтра надо подумать над этим, подтянуться то нет проблемы, а вот с ракурсом не всё так просто...

Очень просто: первая фотография: ты висишь, вторая фотография - ты висишь на согнутых руках - процесс подтягивания, третья фотка - твоя голова над перекладиной. На одной из фоток должна быть бумажка с названием нашей команды. КТо-то тебя должен сфоткать.
Как зафиксировать 10 раз не представляю)))

И поменьше над ракурсом думай. Главное, чтобы было видно, что ты подтягиваешься. Там и чуть-чуть смазанные фото принимаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: