F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 20 Июн 2018 #441 LexusV написал(а): да) Нажмите для раскрытия... ты тоже за иран? я сегодня совсем одна болею за испанию)
LexusV написал(а): да) Нажмите для раскрытия... ты тоже за иран? я сегодня совсем одна болею за испанию)
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 20 Июн 2018 #442 BESЬКА написал(а): Я балдею от запаха...когда клубника в компоте. Приветы Нажмите для раскрытия... Привет! А я давно не пила компот с клубникой. У нас ее пока мало. Только на поесть.
BESЬКА написал(а): Я балдею от запаха...когда клубника в компоте. Приветы Нажмите для раскрытия... Привет! А я давно не пила компот с клубникой. У нас ее пока мало. Только на поесть.
KPasyuk Оракул Сообщения 3.692 Реакции 18.548 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2018 Метод Табекс Лет курения 17 20 Июн 2018 #443 Freyja написал(а): ты тоже за иран? я сегодня совсем одна болею за испанию) Нажмите для раскрытия... Я за Родину-мать! А испанский футбол лучший в мире)
Freyja написал(а): ты тоже за иран? я сегодня совсем одна болею за испанию) Нажмите для раскрытия... Я за Родину-мать! А испанский футбол лучший в мире)
LexusV Пророк Сообщения 8.107 Реакции 33.881 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 19 20 Июн 2018 #444 Freyja написал(а): ты тоже за иран? я сегодня совсем одна болею за испанию) Нажмите для раскрытия... нет, за испанию, но иранцев жалко)
Freyja написал(а): ты тоже за иран? я сегодня совсем одна болею за испанию) Нажмите для раскрытия... нет, за испанию, но иранцев жалко)
LexusV Пророк Сообщения 8.107 Реакции 33.881 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 19 20 Июн 2018 #445 как они на мячик лягли)
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 20 Июн 2018 #446 Вот это борьба!!! Они легли на пути мяса и в ворота не пустили!!! Уважаю!! Вот как надо!!! И с испанцами можно справиться. При желании.
Вот это борьба!!! Они легли на пути мяса и в ворота не пустили!!! Уважаю!! Вот как надо!!! И с испанцами можно справиться. При желании.
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 20 Июн 2018 #447 Elenka1 написал(а): Привет! А я давно не пила компот с клубникой. У нас ее пока мало. Только на поесть. Нажмите для раскрытия... Авка клевая! Аааа...а я не особый любитель клубники...фу..она у нас еще и не вкусная..вернее,вкуса нету.
Elenka1 написал(а): Привет! А я давно не пила компот с клубникой. У нас ее пока мало. Только на поесть. Нажмите для раскрытия... Авка клевая! Аааа...а я не особый любитель клубники...фу..она у нас еще и не вкусная..вернее,вкуса нету.
LexusV Пророк Сообщения 8.107 Реакции 33.881 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 19 20 Июн 2018 #448 Elenka1 написал(а): Привет! А я давно не пила компот с клубникой. У нас ее пока мало. Только на поесть. Нажмите для раскрытия... Если не найдут мое местечко, кину фото дикой клубники)
Elenka1 написал(а): Привет! А я давно не пила компот с клубникой. У нас ее пока мало. Только на поесть. Нажмите для раскрытия... Если не найдут мое местечко, кину фото дикой клубники)
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 20 Июн 2018 #449 LexusV написал(а): нет, за испанию, но иранцев жалко) Нажмите для раскрытия... ура и ты за испанию) я сегодня не одна)
LexusV написал(а): нет, за испанию, но иранцев жалко) Нажмите для раскрытия... ура и ты за испанию) я сегодня не одна)
volgogradka Гордость форума Сообщения 2.602 Реакции 9.284 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 20 Июн 2018 #450 Elenka1 написал(а): Привет! А я давно не пила компот с клубникой. У нас ее пока мало. Только на поесть. Нажмите для раскрытия... Раздразнили клубникой. Теперь хочу компот с клубникой!!!
Elenka1 написал(а): Привет! А я давно не пила компот с клубникой. У нас ее пока мало. Только на поесть. Нажмите для раскрытия... Раздразнили клубникой. Теперь хочу компот с клубникой!!!
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 20 Июн 2018 #451 LexusV написал(а): как они на мячик лягли) Нажмите для раскрытия... можно было забуцать вместе с вратарем )
LexusV написал(а): как они на мячик лягли) Нажмите для раскрытия... можно было забуцать вместе с вратарем )
Garrik ︣ V.I.P Сообщения 9.030 Реакции 30.496 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 20 Июн 2018 #452 LexusV написал(а): как они на мячик лягли) Нажмите для раскрытия... Молодцы. Я думал испанцам будет в этой игре проще!
LexusV написал(а): как они на мячик лягли) Нажмите для раскрытия... Молодцы. Я думал испанцам будет в этой игре проще!
KPasyuk Оракул Сообщения 3.692 Реакции 18.548 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2018 Метод Табекс Лет курения 17 20 Июн 2018 #453 volgogradka написал(а): Раздразнили клубникой. Теперь хочу компот с клубникой!!! Нажмите для раскрытия... Я вообще хочу этот чёртов компот !!!! Как никогда ранее))
volgogradka написал(а): Раздразнили клубникой. Теперь хочу компот с клубникой!!! Нажмите для раскрытия... Я вообще хочу этот чёртов компот !!!! Как никогда ранее))
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 20 Июн 2018 #454 BESЬКА написал(а): Авка клевая! Аааа...а я не особый любитель клубники...фу..она у нас еще и не вкусная..вернее,вкуса нету. Нажмите для раскрытия... Хоть кто-то написал, что авка клёвая))) У нас вкусная. Но пока не много. Только в прошлом году новую посадили. Должна разрастись.
BESЬКА написал(а): Авка клевая! Аааа...а я не особый любитель клубники...фу..она у нас еще и не вкусная..вернее,вкуса нету. Нажмите для раскрытия... Хоть кто-то написал, что авка клёвая))) У нас вкусная. Но пока не много. Только в прошлом году новую посадили. Должна разрастись.
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 20 Июн 2018 #455 LexusV написал(а): Если не найдут мое местечко, кину фото дикой клубники) Нажмите для раскрытия... Кидай, искуситель.
LexusV написал(а): Если не найдут мое местечко, кину фото дикой клубники) Нажмите для раскрытия... Кидай, искуситель.
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 20 Июн 2018 #456 volgogradka написал(а): Раздразнили клубникой. Теперь хочу компот с клубникой!!! Нажмите для раскрытия... Буду приходить с хочухами..бум вместе хотеть
volgogradka написал(а): Раздразнили клубникой. Теперь хочу компот с клубникой!!! Нажмите для раскрытия... Буду приходить с хочухами..бум вместе хотеть
LexusV Пророк Сообщения 8.107 Реакции 33.881 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 19 20 Июн 2018 #457 Elenka1 написал(а): Кидай, искуситель. Нажмите для раскрытия... так потом, там еще только цветочки, недельки 2 еще
Elenka1 написал(а): Кидай, искуситель. Нажмите для раскрытия... так потом, там еще только цветочки, недельки 2 еще
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 20 Июн 2018 #458 volgogradka написал(а): Раздразнили клубникой. Теперь хочу компот с клубникой!!! Нажмите для раскрытия... Я тоже! Придется не есть, а горсточку закрутить в компот!
volgogradka написал(а): Раздразнили клубникой. Теперь хочу компот с клубникой!!! Нажмите для раскрытия... Я тоже! Придется не есть, а горсточку закрутить в компот!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 20 Июн 2018 #459 LexusV написал(а): так потом, там еще только цветочки, недельки 2 еще Нажмите для раскрытия... Тогда я надеюсь, что раньше кину и землянику, и клубнику, и чернику!
LexusV написал(а): так потом, там еще только цветочки, недельки 2 еще Нажмите для раскрытия... Тогда я надеюсь, что раньше кину и землянику, и клубнику, и чернику!
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 20 Июн 2018 #460 KPasyuk написал(а): Я вообще хочу этот чёртов компот !!!! Как никогда ранее)) Нажмите для раскрытия... Сестра!
KPasyuk написал(а): Я вообще хочу этот чёртов компот !!!! Как никогда ранее)) Нажмите для раскрытия... Сестра!