Сделать смелое, публичное, разоблачающее заявление на форуме, быть готовым что на него придет посмотреть весь форум. 30 предложений.
28_4 Изумрудный остров
Дело было в Крыму. В курортном городе Судак. Не помню уже в каком году, больше чем 5 лет назад. Шли мы с товарищем по набережной днем, и увидели вывеску на одном из заведений. Она гласила, что сегодня вечером будет конкурс стриптиза между тремя стриптизершами с Украины, России и Белоруссии. Мы решили, что полюбому надо попасть. Зашли и заказали столик возле самой сцены. До вечера уже немного выпили. Там заказали выпивку и на закуску нарезку. Стриптизерши трусики и лифчик не снимали. И вот пришел конкурс, каждая со стриптизерш (их три), по очереди танцует возле одного мужчины на сцене. Мужчина выбирался аукционом. Проходило все так. Ведущий взял шляпу и назвал цену, чисто символическую, мелочь в общем. Следующий, кто называл выше, ложил в шапку деньги и в случае если его перебьют, то деньги ему не возвращались. А если он опять хотел перебить кого, то те деньги, что он уже положил, во внимание не брались. Не помню кто была первая, но вторая была с Украины, и я решил, что должен победить. Я победил, на это ушла сумма равна 10 дням проживания в Судаке, именно оплата комнаты. Мы сняли комнату со всеми удобствами. И я позволил меня раздеть полностью, выпивший уже был. Трусы мои она на шесте завязала. Высоко, мне их было не достать. В итоге в конкурсе стриптизерш за весь вечер до гола разделся лишь я. Ну ничего, всем в заведении понравилось, авации и много новых знакомств после. Я тогда еще подумал, потратил такие деньги на то, чтобы меня раздели на сцене) Адекватный ли я человек?) Было весело, но дома такое я не многим рассказал)