28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28_4
Салат #9
Салат осенний
IMG_20181030_194720.jpg
IMG_20181030_200057.jpg
IMG_20181030_200356.jpg

28_4 Изумрудный остров
Стих на тему Юмор

Был солнечный осенний день
Сел я пирожок съесть на пень
Дело было в дубовом лесу
Видел я там рыжую лису
Бегала она возле меня
Под нос свой что-то бубня
Стало очень страшно мне
Оставаться с ней наедине
Решил я уйти от ее
Но имела она хорошее чутье
Сразу поняла намерения мои
И вытянула когти свои
По спине пробежал холодок
Пришлось отдать ей пирожок
Но ей оказалось мало его
А у меня больше не было ничего
И тут я со всех ног побежал
Споткнулся, упал, заработал фингал
Улыбнулась событиям таким она
Видимо это был сам сатана
Что делать теперь я не знал
И от этого мой мозг страдал
Паника и страх проснулись
Тут недалеко кусты шелохнулись
Вышел от туда старый охотник
Местной охраны работник
Побежала лиса в лесную даль
От меня ушла вся печаль
Радости моей не было предела
Кровь во мне просто кипела
Поблагодарил и ушел я домой
Со мной подобное случилось впервой

28-1 Пакость N4 Я публично отказался выполнять задания в этом самоделкине.
Я думаю, что достижением является выкладывание пакости здесь. Спасибо, Николай.

Я выкладываю задание "поиграть в шахматы с другом. 28_1. Только фотки почему-то перевернулись.
IMG_20181030_212034.jpg
IMG_20181030_212145.jpg
IMG_20181030_212313.jpg

Вложения

• IMG_20181030_212034.jpg
    IMG_20181030_212034.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 81
Сделать смелое, публичное, разоблачающее заявление на форуме, быть готовым что на него придет посмотреть весь форум. 30 предложений.

28_4 Изумрудный остров

Дело было в Крыму. В курортном городе Судак. Не помню уже в каком году, больше чем 5 лет назад. Шли мы с товарищем по набережной днем, и увидели вывеску на одном из заведений. Она гласила, что сегодня вечером будет конкурс стриптиза между тремя стриптизершами с Украины, России и Белоруссии. Мы решили, что полюбому надо попасть. Зашли и заказали столик возле самой сцены. До вечера уже немного выпили. Там заказали выпивку и на закуску нарезку. Стриптизерши трусики и лифчик не снимали. И вот пришел конкурс, каждая со стриптизерш (их три), по очереди танцует возле одного мужчины на сцене. Мужчина выбирался аукционом. Проходило все так. Ведущий взял шляпу и назвал цену, чисто символическую, мелочь в общем. Следующий, кто называл выше, ложил в шапку деньги и в случае если его перебьют, то деньги ему не возвращались. А если он опять хотел перебить кого, то те деньги, что он уже положил, во внимание не брались. Не помню кто была первая, но вторая была с Украины, и я решил, что должен победить. Я победил, на это ушла сумма равна 10 дням проживания в Судаке, именно оплата комнаты. Мы сняли комнату со всеми удобствами. И я позволил меня раздеть полностью, выпивший уже был. Трусы мои она на шесте завязала. Высоко, мне их было не достать. В итоге в конкурсе стриптизерш за весь вечер до гола разделся лишь я. Ну ничего, всем в заведении понравилось, авации и много новых знакомств после. Я тогда еще подумал, потратил такие деньги на то, чтобы меня раздели на сцене) Адекватный ли я человек?) Было весело, но дома такое я не многим рассказал)

Я выкладываю подъём по лестнице на 10 этаж. 28_1. У нас все все номера этажей закрашены. Поэтому фотки выкладываю с лестницей и видом вниз, во двор. И нашла этаж с табличкой в конце. Один лишний прошла)))
IMG_20181030_215948.jpg
IMG_20181030_220219_HHT.jpg
IMG_20181030_220702.jpg
IMG_20181030_220423.jpg
IMG_20181030_220440.jpg

Я выкладываю три истории про мое детство - приложение к фотографиям)))
История первая.
На улице дождь. Гулять не пошли. Скучно дома. Мне года четыре. Смотрим с бабушкой в окно. Дальше такой диалог:
- Ну бабушка, ну пойдем гулять!
- Смотри, какой дождь на улице. Ни души нет!
-Как ни души? Смотри! Вооон одна душонка идет! - закричала я, показав на одинокого прохожего.

История вторая.
Было мне года два. И любила я бить посуду. Смотрю на маму, улыбаюсь, ему. Чуть мама отвернется- бах кружку или тарелку об пол! И радуюсь! Не помогало ничего. Ни уговоры, ни строгость. Разбила тарелки три и чашек несколько. Пока мама не догадалась: купила мне железную посуду. Я пару раз попробовала - не бьется, не интересно. И перестала.

История третья.
Фигурное катание. 1995 год. Каток "Кристалл" в Лужниках. Тренировка. Я еду прыгаю. И за мной девочка прыгает. Получилось, что я перед прыжком чуть притормозила, и выпрыгнула вверх. А она, чуть разогналась и выпрыгнула под углом. Короче, мы обе падаем. Я очень больно ударяюсь лицом об лед. Поднимаюсь. И понимаю, что по шее течет кровь. Причем, так течет, что прямо хлещет...
И на лед капает. Мне смешно. А народ вокруг меня как забегал, как засуетился... Оказалось, что медсестры нет, вообще врачей нет рядом. А я вся в кровище)) Нашли медсестру в каком-то соседнем здании. Пришла она, обработала довольно глубокий порез. Оказалось, что я упала фактически на ноги этой девочки (она под меня подлелетела), и она коньком мне рассекла подбородок снизу. Поэтому столько крови было. Напугали тогда всех капитально.

Слепить всей семьей 200 пельменей.
Пельмени 4.jpg

Вложения

• Пельмени 1.jpg
    Пельмени 1.jpg
    93,2 KB · Просмотры: 71
  • Пельмени 2.jpg
    Пельмени 2.jpg
    99,7 KB · Просмотры: 94
  • Пельмени 3.jpg
    Пельмени 3.jpg
    91,7 KB · Просмотры: 93
  • Пельмени 4.jpg
    Пельмени 4.jpg
    105,9 KB · Просмотры: 88
  • Пельмени 5.jpg
    Пельмени 5.jpg
    104,9 KB · Просмотры: 84
  • Пельмени 6.jpg
    Пельмени 6.jpg
    86 KB · Просмотры: 88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread