Гардарика информ.
у нас только самые горячие и актуальные новости.
1. И начинаем с нерадостных новостей. Возможно полюбившийся всем режимник может закрыться на 2 месяца. В связи с категорической нехваткой времени у капитана. В чем причина отсутствия времени, она скрывает. Но есть подозрения на ухажора, не знаю от куда растут ноги у данного известия, так что не берусь утверждать. Будем держать вас в курсе.
Так же там, на время отсутствия капитана, ищут ему замену. По вопросам трудоустройства обращаться к
@Elenka1
2. Вы в курсе, что у нас закончился конкурс страшилок? Ее участники просят, а временами и требуют чтобы все голосовали. Сам был свидетелем, как они ловят, запирают в комнате и заставляют читать, свой произведения. Не всегда получается, так как порой страшней читать чем сидеть в комнате.
3. Так же на повестке дня очередная маска. Не знаю в курсе вы не в курсе. Вопрос там на мой взгляд не особо острый, но злободневный.
Конкретно гигиена, как ни странно завязалась полемика, вы уже выразили свое ФИ. если нет прошу.
4. На этой неделе в некуряшке всеми любимый конкурс самоделкин. Всеми любимая ЯНаталИЯ в этот раз превзошла все ожидания. Задания скажу я вам, превосходят все ожидания. Так, что страсти кипят не шуточные и есть уже первая закончившая команда Чаромест. Как они это сделали?
5. Недавно прошла первая и на данный момент единственная битва, на ристалище. Битва кипела не шуточная, ведь на кону была честь девушки. Не буду расказывать все подробности вы их всегда можете прочитать в, ристалище. Битва закончилась примирением сторон и победила дружба. Но на этом зрители не остановились и битва зрителей закончилась после вмешательства хранителей.
6. На этой неделе заканчивается, полюбившаяся всем стодневка поэзии. У вас есть последняя возможность проголосовать за понравившийся стих и будем ждать итогов.
7. Тем кто не в курсе недавно, к нам в стодневки, прибыло пополнение. Люди прошедшие взлетку и решившие попробовать свои силы в стодневке. Просим любить и жаловать, а так же оказывать всяческую поддержку.
8. Идет запись в стодневку трезвенников. У вас есть шанс записаться и начать жизнь без алкоголя. Как показывает практика это намного легче делать под чутким руководством опытных наставников и конечно в дружной компании. Так, что сухой закон 29 и Оксаночка ждут вас.
9. В четверг закончился конкурс, на лучший отзыв о стодневках по отказу от алкоголя. Всем участникам и просто не равнодушным предлагали оставить свой отзыв и предложения по улучшению. Сказать честно шквала отзывов я не увидел. Стыдно должно быть товарищи. Ну и победители получили заслуженные призы.
1 место заняла
@natalimal
2 место разделили
@Bender и
@Sashshka
3 место так же досталось двоим участникам
@Кать'я и
@Типчик
10. Ну и последняя на сегодня новость от кореспондента.
ЯНаталИЯ переехала в Новосибирк С этим конечно поздравляем ее, переезд это всегда хорошо. Вот есть только один вопрос. Где простава?
Ждем коментариев.