ОльгаК
Оракул
Господи, какой ужас!!((История третья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, какой ужас!!((История третья.
Я тогда очень всех напугала))) А больше всего поразило, что на тренировочном катке (а после нас хоккеисты тренировались) не было медсестры - в таком травмоопасном месте. Помню, что взрослые ругались очень.Господи, какой ужас!!((
Посмотреть вложение 736684
28_4
Добрый день, любимые слушатели! В эфире "Изумрудное радио".
Сегодня у нас в гостях легендарная личность, ветеран форума (если такие понятия вообще применимы к нашей очаровательнойгостье) - @Моника М!
Ведущий (В) : Здравствуйте, Моника! Несказáнно рады Вашему появлению у нас в студии!
Моника М (М) : Здравствуйте, Изумрудные! Также приветствую всех милых и любимых форумчан!
(В): Моника, как к Вам лучше обращаться, на "Вы" или на "ты"? По имени или по нику?
(М) : Давай на "ты" и Моника)
(В) : Ок. Ограничения по степениоткровенности будут?
(М) : Нет. Сегодня я честно отвечу на любые ваши вопросы.
(В) : Тогда для тех, кто с тобой незнаком, - несколько слов о себе.
(М) : Я родилась и живу в большом красивом городе. Харьков, Украина. В 1980 году.
(В) : Мм. И путём нехитрых математических вычислений...
(М) : Мда...мне 38 лет. И это прекрасно, на самом деле.
(В) : А никто и не спорит! Моника, ты уже более четырёх лет не куришь, а как же начался твой роман с сигаретой? Родители курили?
(М) : В моей семье никто никогда не курил. Но мне курящие женщины казались утонченными и шикарными. В общем, я чётко знала, что мне необходимо выучится курить, когда я вырасту.
(В) : И когда это случилось?
(М) :Отчётливо помню, как 5-летней девочкой каталась на трёхколёсном велике с со сладкой соломкой в пальцах. Я представляла, что курю. А начала курить в 16,5 лет и специально училась этому целый месяц. Через тошноту и головокружение. Месяц меня тошнило, но на каждой переменке я выходила на перекур с крутыми, как мне тогда казалось, ребятами и девчонками.
(В) : Может ты была безответно влюблена в какого-нибудь курящего хулигана, грозу школы, мечту всех девчонок?
(М) : Нет, я не была ни в кого влюблена. Сигарета была средством коммуникации. Она поборола мою стеснительность и научила коммуникации с социумом. И с тех пор я нахожу язык со всеми. Мне легко первой заговорить с незнакомцами.
(В) : И тебе действительно помогали сигареты ?
(М) : В 27 лет я осталась одна. И могла рассчитывать только на себя. Но со мной всегда был верный и единственный друг, который меня поддерживал, который всегда был рядом и в трудную минуту и в счастливые часы.
Это друг - пачка сигарет. " И если есть в кармане пачка сигарет, всё не так уж плохо..." 17 лет я курила, сигарета всегда была со мной. Она была продолжением меня. Однако жизнь была жертвой. И это правда. До 33 лет я плыла по течению и делала вид, что барахтаюсь. Нет, я плыла в тоске и безнадёге.
(В) : Тогда что произошло, что подвигло тебя так круто всё поменять, начать практически с чистого листа?
(М) : Внутренний стержень заложенный в меня с рождения, начал меня толкать и искать выход.
И я решила изменить всю свою жизнь, изменить привычки, восприятие мира и себя. И самым важным и самым трудным стало - БРОСИТ КУРИТЬ!!
(В) : Только стержень? Я слышал были и другие причины.
(М) : Были. Моя бабушка и мама умерли от онкологии. Мама в 54 года. Я такого насмотрелись в онкодиспансере, что у меня началась канцерофобия. Я курила и боялась. Боялась и курила.
(В) : И что было дальше? Как ты оказалась здесь?
(М) : Да как и большинство здешних обитателей, наверное. В октябре 2013 года я увидела в инете этот форум, и зарегилась. С этого момента жизнь повернула свой вектор в другое направление.
(В) : Насколько я знаю, вектор оказался отнюдь не таким уж прямолинейным?
(М) :Да! Целый год я качалась на качелях. Это было сложно, меня ломало, я была наркоманкой на кумарах. Неделю курю - пару дней не курю. И так целый год. Но пути назад не было, я чётко осознавала, что если сдамся - я чмо.
Но самое интересное, моя жизнь начала стремительно налаживаться!!
(В) : А когда наступил день Х ?
(М) : 28 августа 2014 я бросила окончательно.
(В) : И что изменилось в твоей жизни?
(М) : С октября 2013 пошла белая полоса, которая продолжается до сих пор. И сразу познакомилась с прекрасным мужчиной. В сентябре 2015 вышла за него замуж. Чудесный человек и замечательный муж.
К сожалению для нас обоих, мы расстались в июле этого года.
Свекровь билась до конца. И я ушла.
Но я не схватилась за сигарету, я продолжаю жить и работать. Работать над собой и зарабатывать.
(В) : А где и кем ты трудишься?
(М) : Я работаю администратором магазина "Для беременных".
Скажу без ложной скромности: я - классный продажник. Могу раскрутить любой магазин. И получаю от этого такой кайф!
(В) : Вот да, о радостях. Что ещё доставляет тебе удовольствие в жизни?
(М) : Люблю сцену. В школе играла в театре. Обожаю архитектуру, картины Дали и Девида Линча ( не фильмы!).
Не могу без книг. Эта страсть с детства. Читаю много и залпом.
Это навсегда со мной.При зрении -10 читать уже тяжело, поэтому 4 года назад перешла на аудиокниги.
(В) : А музыка? Что нравится, что слушаешь сейчас?
(М) : Я люблю рок: русский рок, инди - рок, панк - рок. И блюз.
От Iggy Pop, The Doors, Black Sabbath, Nirvana, U2, Metallica до Земфиры(гасилась на концерте) и старого доброго русского рока. И просто ненавижу попсу.
В наушниках сейчас The Cure " Disintegration"
(В) : Какие отношения у тебя с алкоголем? Ведь бытует мнение, что курение и спиртное неразрывно связаны.
(М) : Я люблю коньяк и прекрасно подбухивала с мужем и нашей компанией. Но, никаких накатов по сигарете не происходило. За 4 года и 3 месяца я почти забыла, что когда то курила.
(В) : А сигаретка после секса? Ты как-то обмолвилась, что это было едва ли не самым сложным, - расстаться с этой привычкой.
(М) : Да, мне очень нравилось затянутся сигаретой после секса. Это как вишенка на торте. Сладость и нега затяжки.
(В) : Какой кошмар! Мне этого никогда не понять. Считаю, что эти стереотипы возникли под влиянием французского кинематографа. Лично я предпочитаю целоваться, шампанское и клубнику. Моника, а какая вишенка у тебя теперь?
(М) : Я сейчас тоже не понимаю, для чего курить после секса.
И да, соглашусь, это экранное навязывание. После секса теперь не сигарета, а обнимашки и слушание музыки.
(В) : Кошмары не мучают?
Через 2 года, я начала забывать, что когда-то курила.
Но мне до сих пор иногда снится, что я подкуриваю. И во сне испытываю ужас, что 4 года коту под хвост и эта дрянь снова во мне. Просыпаюсь в холодном поту.
(В) : Моника, а как обстоят дела с другими привычками, привязочками и якорёчками?
(М) : Я уже и не помню ритуалы связанные с курением.
Кофе шикарно пьётся без сигареты.
Коньяк пьётся отлично без сигареты.
Встреча с друзьями, выезды на природу - жизнь полной грудью.
Какие могут быть сигареты!?
(В) : Как ярко и позитивно. Время нашей беседы неумолимо тает, и так не хочется расставаться с нашей гостьей.
Моника, может в завершении нашей беседы поделитесь своими знаниями, мыслями, опытом с теми, кто ещё не решился сделать шаг или сделал, но остановился?
(М) : Ребята, бросая курить, мы бросаем вызов сами себе!!
Это гораздо больше, чем бросить вдыхать и выдыхать дым.
Мы меняем себя. И сразу получаем изменения вокруг себя.
Эта победа потом помогает так же бороться и с неприятностями, формирует силу воли и жажду жизни!!
Вы сейчас ещё не понимаете, как это прекрасно - быть свободным.
И как прекрасно - быть победителем.
И ещё прекрасней - быть здоровым.
Всё получится!!
Искренне ваша @Моника М.
(В) : Спасибо тебе за напутствие, спасибо, что была с нами!
И до новых встреч! Это было "Изумрудное радио" Пока!
Какие молодцы!Пробежка в лесу 4 км. Я и мой маленький фотограф))
Посмотреть вложение 736775 Посмотреть вложение 736776 Посмотреть вложение 736777
Посмотреть вложение 736778
Не.. настоящий нужен )Я хочу спросить: @ЯНаталИЯ , а домашний контактный зоопарк подойдёт?
Шедеврально!"Крокозябра" от Королевства
Посмотреть вложение 736952 Посмотреть вложение 736953 Посмотреть вложение 736954
Обычная курортная историяСделать смелое, публичное, разоблачающее заявление на форуме, быть готовым что на него придет посмотреть весь форум. 30 предложений.
28_4 Изумрудный остров
Дело было в Крыму. В курортном городе Судак. Не помню уже в каком году, больше чем 5 лет назад. Шли мы с товарищем по набережной днем, и увидели вывеску на одном из заведений. Она гласила, что сегодня вечером будет конкурс стриптиза между тремя стриптизершами с Украины, России и Белоруссии. Мы решили, что полюбому надо попасть. Зашли и заказали столик возле самой сцены. До вечера уже немного выпили. Там заказали выпивку и на закуску нарезку. Стриптизерши трусики и лифчик не снимали. И вот пришел конкурс, каждая со стриптизерш (их три), по очереди танцует возле одного мужчины на сцене. Мужчина выбирался аукционом. Проходило все так. Ведущий взял шляпу и назвал цену, чисто символическую, мелочь в общем. Следующий, кто называл выше, ложил в шапку деньги и в случае если его перебьют, то деньги ему не возвращались. А если он опять хотел перебить кого, то те деньги, что он уже положил, во внимание не брались. Не помню кто была первая, но вторая была с Украины, и я решил, что должен победить. Я победил, на это ушла сумма равна 10 дням проживания в Судаке, именно оплата комнаты. Мы сняли комнату со всеми удобствами. И я позволил меня раздеть полностью, выпивший уже был. Трусы мои она на шесте завязала. Высоко, мне их было не достать. В итоге в конкурсе стриптизерш за весь вечер до гола разделся лишь я. Ну ничего, всем в заведении понравилось, авации и много новых знакомств после. Я тогда еще подумал, потратил такие деньги на то, чтобы меня раздели на сцене) Адекватный ли я человек?) Было весело, но дома такое я не многим рассказал)
Красивая.....28-1 Связать салфетку крючком, бело-бежевую, диаметр не менее 30 см. Узор растительный.
Связали....
Посмотреть вложение 737039 Посмотреть вложение 737040 Посмотреть вложение 737041
Я восхищена!28-1 Связать салфетку крючком, бело-бежевую, диаметр не менее 30 см. Узор растительный.
Связали....
Посмотреть вложение 737039 Посмотреть вложение 737040 Посмотреть вложение 737041
Я в восторге!
Я думаю, что тебя можно смело назвать главным Кулинаром нашей команды!
28-1 Связать салфетку крючком, бело-бежевую, диаметр не менее 30 см. Узор растительный.
Связали....