Ищу совета #28 Маска v 2.0

Это все отмазки, не хочешь просто )
Сейчас - правда. Первый раз заболел, не знаю отравили или нет, только выздоровел, на беговую дорожку присылают грипп с никотином - и еще больше недели. Ессно тут физия на полвосьмого сразу 1lis29

Сейчас - правда. Первый раз заболел, не знаю отравили или нет, только выздоровел, на беговую дорожку присылают грипп с никотином - и еще больше недели. Ессно тут физия на полвосьмого сразу 1lis29
Может совпадение ? У меня так часто бывает, перед важным делом болею

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Жанна, 50 лет

20 лет назад от меня ушёл человек. Предал грубо,жестоко.За месяц я похудела на 20 кг.Дома после работы я так громко плакала,что соседи потребовали у меня его телефон ,просили его приехать и хоть посмотреть,что со мной стало.На что,помолчав,он ответил-Ну дайте ей валерьянки.Месяцев через 7 этот человек позвонил и сказал,что приедет ко мне,надо же ,говорит мириться и налаживать отношения.А я панически уже боялась этой встречи.И всё откладывала-Давай через неделю,потом просила ещё и ещё через неделю.Он удивлялся,что за проблема встретиться..Наконец я решилась,Приехал,сели за стол.Были оба весёлые или делали вид,говорили о пустяках.Встреча прошла нормально.Наконец он собрался уходить.Он уходил по длинному коридору ,я стояла у приоткрытой двери.Улыбались,помахали друг-другу руками.Я дошла до кровати ,упала на неё не раздевшись,не укрывшись и провалилась в глубокий 3-х часовой сон. На протяжении 20 лет мы иногда виделись,раза 2 в год.С полгода назад стал проявлять активность по отношению ко мне.(живёт сейчас в 5-ти часах езды от Москвы). Огромные букеты цветов с курьером,деньги на подарки,увлекательная на его взгляд переписка.И месяц назад назначает мне РЕШИТЕЛЬНУЮ встречу Должен приехать ко мне 2-го ноября на 2-3 дня.Ну я вроде не против была сначала.Но чем ближе этот день,тем мне хуже.То есть вообще хреново.Не хочу! Нет-нет! Не надо! Я не могу.Я позавчера от встречи отказалась,как в тот раз просила отложить.-Ну хватит уже тебе,я всё равно приеду,жди.И я решила уехать из Москвы на эти дни.Не будет меня ни на работе ,ни дома.Забронировала номер в гостинице в 800 км. от Москвы.Сменю обстановку,погуляю,наберусь впечатлений. Охохох...Что же будет дальше. Ведь если бы это просто мужик.......
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:[
Отдай его мне, я тоже хочу 20 кг. скинуть! :giggle:

В моём детстве так и было )))
Бросает, что бы быть примером для ребенка:)
...А как же было вчера тяжело... гуляли в весёлой компании, где все курят. Мысли конечно посещали, но боролась. Потом не выдержала и взяла сигарету, с запахом дыни, блин, такая вкусная, хотя раньше, когда курила терпеть не могла всех этих ароматизаторов. А вчера я весь вечер просидела с этой гребаной сигаретой во рту , но зажечь так и не зажгла...

Сейчас в теме: