Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В один уральский совхоз привезли американскую пилораму.
Суровые сибирские мужички подумали, почесали затылки и бросили
в пилораму доску.
Вж-ж-жик - сказала пилорама - и распилила доску.
Мужики удивились и сказали: У-у-у, бля!
Потом они еще немного подумали и бросили в пилораму бревно.
Вж-ж-жик - сказала пилорама - и распилила бревно.
Мужики еще больше удивились и сказали: У-У-у, бля!
Потом они снова подумали и бросили в пилораму лом.
Хррррр...- сказала пилорама и сломалась.
А-а-а, бля!!! - сказали мужики
Вообще, я проходила тот марафон. Мне очень понравилось жить, ничего не покупая.
Я вот сейчас как раз подумала, что вообще не буду ездить за покупками.
От голода умереть нереально. 40 дней точно. Где-то салатик перекушу, где-то хлебец гречневый. Заебали магазины.
У меня и с косметикой и парфюмами была диета и инфодиеты. Это всё очень крутые практики. Понимаешь где и что важно.
Я вот не могу отказаться только от спа. И не хочу.
Приходится активизировать все для себя скрытые ресурсы, чтобы чувствовать себя комфортнее, нежели с тем, к чему выработалась привычка.
Это реальная внутренняя работа, иногда очень даже приятная.
Кому-то сложно спортом заниматься, прекратить жрать всякий хлам и читать новостную ленту. Да кому нахрен сдались парфюмы? Это замещение чего?
Зашла, там норм.
Буквально так - если у вас упала икона - это случайность и как любая случайность, ничего не означает
К тому же у меня не икона, и я сама его смахнула, когда дотягивалась пыль стереть.
Но трактовка зашла.
У нас с мужем есть друзья юности, семейная пара, с которыми мы постоянно пересекались, ходили друг к другу в гости, ездили на природу, в отпуск и т. д. И вот недавно, моя подруга, резко оборвала всё общение. Как выяснилось, она недовольна отношением своего мужа ко мне и считает, что я его соблазняю??♀️ Нет, не в прямом смысле, не то, что я кокетничаю с ним, или показываюсь полуголой... Всё дело в еде и в уюте. Этот Вася ( образно) приходя домой от нас, начинал нахваливать, какая Катя хозяюшка, как вкусно готовит, и дома у нее так по уютно. Вот таким образом я соблазняю её мужа, всякими домашними пиццами и вредными салатиками, в то время как она, пытается привить мужу правильное питание и основы минимализма. Я в шоке, если честно. Ну сказала бы мне ранее, я бы не изголялась перед застольем, готовя всякие вкусности, нарубала бы листьев салата и сельдерея. Нахрен они сдались. Я на неё тоже обиделась. И на него. Надо же быть таким идиотом. Вы бы постарались возобновить общение?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму: Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально. Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Мы лет 10 подряд постоянно ездили на ужин к другу мужа. У него там - закачаться. Шедевральный человек, мы к нему много друзей привозили, столько праздников вместе.
Он не открыл ресторан только из-за лени.
Я его нахваливала за всё на свете, но как мужчина он меня никогда не привлекал даже приблизительно. Так что и с мужем подруги маски что-то такое же, вероятно.
И я долгие годы принимала толпы, всё как в лучших домах)) но мне было искренне приятно. Сейчас давно неинтересно. Это просто периоды. Проходящее всё.
На меня Боженька свалился сегодня прям на голову. И концом креста металлического так не слабо по щеке проехался, хорошо не вспорол.
А счас мне рекламку тлф подсовывает - что означает, если на вас упала икона.
Мне аж поплохело, вот откуда они знают то????
Сайт какой-то богословский, сроду туда не заходила.
Помню читал. Американец, тест устраивал. рядом телефоном говорил, что надо собаку покормить, корм купить и тп. Собаки у него нет. Но после этих разговоров. браузер пестрил рекламой собачьего корма.