Это идеально)))О пришли ,сходите за продуктами и готовьте сами ,ну вас на хуй?устали мы и он бы любил свою жену ,а она тебя ,как подругу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это идеально)))О пришли ,сходите за продуктами и готовьте сами ,ну вас на хуй?устали мы и он бы любил свою жену ,а она тебя ,как подругу
Конечно?Это идеально)))
Он не говорил про неряху. Речь об уюте, а жена любит минимализм, в котором Васе, видимо, неуютно.Поставил в упрёк неряхи жены, её кулинарные способности. Вякнул дурак из под коврика. Хана Васе, загрызет сучка.
Надо спасать Васю! пусть он сюда приходит. Расскажет о себе. Услышит советы и полюбит минимализм.Он не говорил про неряху. Речь об уюте, а жена любит минимализм, в котором Васе, видимо, неуютно.
Колоброд, а ты любишь минимализм? Или тебе нравится милый домашний декор? Подушечки, полочки с фото и т. пНадо спасать Васю! пусть он сюда приходит. Расскажет о себе. Услышит советы и полюбит минимализм.
Я его люблю. Но это, не взаимное чувство. Я чужд минимализму. Минимализм меня отвергает. Ведь я огромен и неуклюж. Минимализму нравятся ребята поменьше и половчее.Колоброд, а ты любишь минимализм? Или тебе нравится милый домашний декор? Подушечки, полочки с фото и т. п
@Kisa , кстати, можешь как нибудь вопрос дня запилить) Про минимализм в домашней обстановке и декор)
Но не про Колоброда, а вообще)
красавчикИ жену чужую не восхвалял в глазах своей. Это ..дец конечно. Васе 13 походу
Да вообще я хоть про голодного Васю нарыла, а то фигня всякая, то попы говорящие, то ещёНаконец-то серьёзные темы в масках пошли ?
Сама придумала)Интересно, каким же образом маска это "недавно выяснила"?))
либо сама придумала, либо "сплетники" передали, а значит они же могли и подруге мозги грузить...
вряд ли ей это сама подруга высказала
Я не знаю ни одной женщины, которая бы реально вкусно готовила бы. То, что готовят мои подруги- это слезы ? каждый раз боюсь идти к ним в гости))Я даже ни одного своего знакомого не могу представить, кто бы нахваливал стряпню чужой жены.. своей жене
Я люблю готовить, получается вкусно, обычно хвалят..Я не знаю ни одной женщины, которая бы реально вкусно готовила бы. То, что готовят мои подруги- это слезы ? каждый раз боюсь идти к ним в гости))
Умоляю пойти рестик куда-нибудь или ко мне. Я куплю сыр - бри, хурмы, винограда, шоколада, сделаю горячие бутерброды и куплю какой-нибудь вино, возьму нарезок.
А вот мужчины готовят реально вкусно?♀️
Может, это естественно?
Насчёт маски, есть такая тема как "ресурс" это то, что из нас прёт (талант, другими словами), если нет сдерживающих факторов, то на автомате этим ресурсом делимся с окружающими.
Мужчины если берутся готовить да, готовят вкусно. И там другое.Я не знаю ни одной женщины, которая бы реально вкусно готовила бы. То, что готовят мои подруги- это слезы ? каждый раз боюсь идти к ним в гости))
Умоляю пойти рестик куда-нибудь или ко мне. Я куплю сыр - бри, хурмы, винограда, шоколада, сделаю горячие бутерброды и куплю какое-нибудь вино, возьму нарезок.
А вот мужчины готовят реально вкусно?♀️
Может, это естественно?
Насчёт маски, есть такая тема как "ресурс" это то, что из нас прёт (талант, другими словами), если нет сдерживающих факторов, то на автомате этим ресурсом делимся с окружающими.
Ужас.Если она говорит, что приготовила "вкусняшку пп", мне сразу грустно становится.
Одна мадам моя ровесница (31) в запрещенной и экстремистской соцсети в сториз выкладывала, как она сына кормит блинами с порошковым сывороточным протеином. Ребенка маленького.
Думаю ну подожди, это ж дети. Подрастут еще надивут себе в голове и не таких вавок..
Порошки - от них в почках песок, избыток азота пр распаде и мочевой камень..Ужас.
Вообще, все эти пп и порошки - жуть даже для взрослых. Тем более, что в этой области знания постоянно что-то новое и то, что считалось полезным, например, 30 лет назад, сегодня считается либо не полезным, либо бесполезным. А то, что считалось вредным или дискуссионным, сейчас рекомендовано. Например, пить по время тренеровок сегодня обязательно рекомендуют, ещё в 90-х считалось вредным.
Пить - ну сейчас наоборот помешались на этом питье и воде на тренировках)) все с этими бутылочками)Ужас.
Вообще, все эти пп и порошки - жуть даже для взрослых. Тем более, что в этой области знания постоянно что-то новое и то, что считалось полезным, например, 30 лет назад, сегодня считается либо не полезным, либо бесполезным. А то, что считалось вредным или дискуссионным, сейчас рекомендовано. Например, пить по время тренеровок сегодня обязательно рекомендуют, ещё в 90-х считалось вредным.
Готовят люди страстные, с ресурсом, т.е. реально талантливые, они особенные. Ну, если речь не о необходимости.Мужчины если берутся готовить да, готовят вкусно. И там другое.
У еды, приготовленной мужчинами, энергетика другая, другой заряд.
Я в гостях как-то сказала, что люблю, чтоб кофе мне мужчина приготовил
Но блин, там как раз муж подруги вокругменя хлопотал с пирогами собственного приготовления и кофе) Реально такое бывает.
Ещё и сказал, кто ж тебя так избаловал, кофе она любит, именно приготовленный мужчиной.