Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за 18.02.18
1. Убирала сегодня не много, ровно 20 минут. Что-то по местам прибрала, но большая часть времени ушла на разбор "бумаги" - опять накопились сложенные в кучу квитанции, нужные чеки, листовки. Разобрала, протерла по всей квартире пыль.
2. Английский по графику.

Недельный отчет:
1. Иногда надо себя заставлять убиратьхотя убирать люблю, в выходные особенно. Но результат виден, он меня радует очень! Спасибо Помидорке и Лене @Каракатица :kiss:
2. Очевидный прогресс, хоть и занималась не особо напрягаясь по 20 минут в день, какой уж это напряг? С удовольствием! Буду продолжать дальше без Помидорки.

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Отчет 18.02 -выполнено
Отчет за неделю 12.02 - 18.02 просмотрено все, что можно было. Теория изучена от и до)))
В целом, я очень довольна результатом. Если учесть, что месяц назад, я даже маленькой закорючки не могла нарисовать, а сейчас могу рисунок, будь то вензеля или цветы сама нарисовать))) Спасибо Каракатица, :kiss:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет!!!
18.02 выполнено.

Недельный отчёт - все хорошо, вместе дурачитьс, новости школьные и не школьные рассказываются, планы строим :)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброе утро.

Прошу оценить свою работу в "Правило Помодоро - 11". Всё ли было сделано, что задумали:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.

Не забываем, что сегодня и день сдачи ежедневного, и недельного отчета (он обязателен).

Ваша синьора Помидора (Капитан Каракатица)​

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Елизавета Бизенкова, поздравляю с Днем Рождения!
Flowers.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
18.02 - выполнено.
Недельный отчет: по мелкой моторике - очень хорошо. По Чистому дому - самое необходимое.
Если нужна оценка, то на этот раз только 2 из трех. Хотя часто перевыполняла план и выходной 1 за всю помодору брала, но было тяжело по объективной причине - болела долго и по субъективной - надоела зима, надоело перекладывание из одного угла в другой. Никакого энтузиазма. Хочется перерыть все шкафы, упереть на дачу или помойку лишнее, отмыть окна. Что касается результатов по мелкой моторике - их нет и быть не может, т.к. моя задача - давать руке работу, а новая кость не вырастет, ежу понятно.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя оценка-1! Успела не все. Могла бы больше, но здоровье внесло свои коррективы. Скакать с табуретки на табуретку, для разбора верхних полок не могла!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
18.02. Прошу выходной.
Отчет итоговый: в этоц помодорке получился упор в основном на лицо. И я этому рада. Кожа стала бархатистее,носогубная морщинка стала не такая глубокая. Приятно до нее докасаться. Шелушений нет. Да и на руках стало заметно лучше .даже следов от обветренния не осталось.
Ставлю себе -2. Над лицом поработала хорошо. Эффект от волос рано ждать. Но жду)))

Olga 22

Гуру
Реакции
72.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
18 февраля
1. Маска питательная
2. Пресс отпомодорин
Итоговый отчёт
Кожа напиталась витаминами, восстановилась, почистилась и готова к весне и лету. Пресс конечно не кубики, но талия стала тоньше, животик очень хорошо выглядет. Ставлю себе 2.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оценка - 2

Отчёт за 18.02 - скраб и маска для лица и для тела

Недельный отчет - вид стал намного лучше, в комплексе с улучшением фигуры (это благодаря Джиллиан). Лицо стало ухоженным, не идеал, но лучше, намного лучше. Спасибо помидорке, иначе раз в неделю про себя вспоминала

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро.

Прошу оценить свою работу в "Правило Помодоро - 11". Всё ли было сделано, что задумали:

Не забываем, что сегодня и день сдачи ежедневного, и недельного отчета (он обязателен).

Ваша синьора Помидора (Капитан Каракатица)​
Оценка - 3

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017

2 button.jpg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчёт за 18 февраля
1) +
Отчёт за неделю (12-18 февраля)
Книгу изучаю, 21 пресуппозицию с этой недели начала каждое утро переписывать и дальше читать учебник. Без Помодоро лень будет учиться.
Оценка работы: 2. Мало занималась расхламлением информации.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
18.02.2018 готово
meditation-250x200.gif

Отчет за неделю: особых резких прям перемен не наблюдаю, но в целом я стала более сдержанной что ли. накаты меня покинули, надеюсь, насовсем... каждый день медитировать я, конечно же, не планирую, но всегда буду вспоминать о помидорке и думаю, что стану заниматься собой чаще, чем раньше)
оценка - 2 - всё, что было запланировано - сделано

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.624
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
На сегодня прошу выходной;) я сегодня отдыхаю.Недельный отчет -при ежедневных нагрузках я чувствую себя намного лучше, главное не забросить это из-за лени .Уборка дома в формате 20 мин помогает разгрузить выходные и это очень ценно для семьи .За эту помидорку ставлю себе 2 .Можно было бы и больше сделать,
images (11).jpg
но какой то тормоз срабатывал -зимняя спячка наверное :D

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
отчет за 18.02- выполнено
отчет за неделю: без проблем выделяла 20 минут на планирование следующего дня. Могу сказать, что вошло в привычку и после окончания помидора, буду продолжать.
оценка работы-2. Хотела выработать привычку планировать следующий день-получилось:cool::):bounce:
@Каракатица Спасибо, тебе, Лена:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу