Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!
4.02 прошу выходной.
Недельный отчёт - прогресс есть, в словарь заглядываю реже, чем в начале, но чаще, чем хотелось бы. Интересный сюжет подталкивает читать дальше.
@Каракатица, отчет за 04.02.2018г - да Нед.отчёт
Оказывается, небольшими временными затратами можно достигнуть цели, моё отражение в зеркале мне нравится всё больше. И голова не болела совсем. И настроение улучшилось. Я молодец.
04.02 - оба дела сделаны
Недельный отчет:
Прочитана еще одна книга.
По дневнику начинаю к нему привыкать, постепенно становится необходимым и незаменимым.
Отчёт за 04.02.18
Выполнено
Недельный отчёт.
Продвигаемся. Тяжеловато порой, но план выполняем. На этой неделе ещё три дня в деревне прожили. Дел было столько, что один раз отчитаться забыл.
Отчёт 04.02
Выполнено. Начала новую книгу)
Недельный отчёт: прогресс 110 страниц первой книги, дочитала урра! Тяжеловато шла, больше 20 мин не выдерживала) + сегодня сразу 43 новой, мелкий шрифт. Пока нравится)
отчет за 04,02 - выполнено.
Отчет за неделю. В эту неделю получается все пободрее. Выходных уже не было, штраф использовал, поэтому расслабится не получалось, чему я и рад. Надеюсь дальше еще интенсивнее пойдет.
Отчёт за 04.02.2018 - выполнено
Отчёт за неделю:
Продолжаю получать теоретические знания, постепенно углубляясь в тему.
Конспектирую некоторые моменты.
04.02.2018 можно мне выходной?
Отчет за неделю.
Изменений существенных нет.
Но очень воодушевляет, запал еще есть)
Мне кажется все получается, хоть и не видно)
Чуть не забыла - отчет за неделю.
Все прошло по плану, из плюсов - освоила новую форму выполнения упражнения, которая для меня лично оказалась более эффективна, чем те, что я использовала ранее.
Дальше буду пока ее разрабатывать и тестировать.
Отчет за неделю: тянусь, тянусь, внешне особо разницы не вижу а по ощущениям заметно, особенно район поясницы. По раскрашиванию мандал история та же что и всегда, везде по немногу, наверно надо с этой недели начать заканчивать начатое