Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 02.05.2018 - готово!
1469924570115955744.gif

Отчет за 2.05.18
У меня в электронной книжке с рецептами есть вкладка "пробовать", туда попадают разные рецептики, которые я хочу попробовать, но прямо сразу не могу приготовить, названия заинтересовавших меня блюд, что надо повторить при оказии. И поскольку у нас не просто выходной, а немного ещё и праздничный день, решила я опробовать рецепт теста на пирожки и хычины. Сделала я хычины с картошкой и сыром. Сделала выводы по тесту, пока рецепт оставила, но под мой почерк его надо корректировать. Так что, перепекать мне его ещё раз, оно пока остается во вкладке "пробовать".
Вот фоточка
Приятного аппетита! :)
DSC08382.JPG

Отчёт за 02.05.2018.
- корейский отпомидорен.
Сказки хороши, но и взрослый худлит тоже хотела попробовать на жжжуб и вкуссс!
Ищу, читаю аннотации, которые порой даже ценнее и изысканнее в своей стилистике, нежели сама проза в книге!
(с) "К примеру, в одной из повестей рассказывалось о девушке, влюбившейся в молодого поэта. Родители были против брака и девушка сбежала вместе с парнем. Они, скрываясь от гнева родственников, отправились в путь — но на них напали разбойники. Как говорится, поэт охотнее проливал чернила, чем кровь, поэтому молодых влюбленных взяли в плен. Начало стандартное — но тут поэт предлагает разбойникам забрать его молодую жену, а его самого отпустить. Разбойники соглашаются, а девушка плачет слезами счастья от того, что ее муж не пострадает. Поэт уходит, а девушка несколько лет проводит в рабстве у разбойников. Наконец она сбегает, возвращается к своему мужу, а тот, сидя в нарядной одежде государственного чиновника, при виде ее начинает плакать от гордости и жалости от того, что жил столько лет один. Все вместе называется «Повесть о верной жене». "
Продолжаю постигать величие Корё! )))

(с) "К примеру, в одной из повестей рассказывалось о девушке, влюбившейся в молодого поэта. Родители были против брака и девушка сбежала вместе с парнем. Они, скрываясь от гнева родственников, отправились в путь — но на них напали разбойники. Как говорится, поэт охотнее проливал чернила, чем кровь, поэтому молодых влюбленных взяли в плен. Начало стандартное — но тут поэт предлагает разбойникам забрать его молодую жену, а его самого отпустить. Разбойники соглашаются, а девушка плачет слезами счастья от того, что ее муж не пострадает. Поэт уходит, а девушка несколько лет проводит в рабстве у разбойников. Наконец она сбегает, возвращается к своему мужу, а тот, сидя в нарядной одежде государственного чиновника, при виде ее начинает плакать от гордости и жалости от того, что жил столько лет один. Все вместе называется «Повесть о верной жене». "
Какие мы разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу