Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу оценить свою работу в "Правило Помодоро - 12".
Всё ли было сделано, что задумали:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.

Не забываем, что сегодня и день сдачи ежедневного, и недельного отчета (он обязателен).

Ваша синьора Помидора (Капитан @Каракатица)​
Свою работу могу оценить на 2 балла. Наверно мне хотелось бы больше практиковать медитаций и размышлений, но я рада, что удалось ежедневно читать литературу и молитвы.

Спасибо огромное нашей дорогой @Каракатица за организацию и проведение мероприятия!:676866858::676866858::676866858:

Отчёт за неделю:ежедневно учила.но двадцати минут маловато.
Оценка моей работы 2
Я тут забыла дописать,что 6.05 выполнено.извините.
Спасибо за Помидорку.
Очень понравилось!

Выпускное фото команды "Правило Помодоро - 12"
Pomodoro_12.jpg

IMG_0374.PNG

Итоги "Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!"
Помодорка.gif
Помодорка.gif
Помодорка.gif

Благодарю своих верных подданных
@Freyja, @Кити, @Olga 22, @Natasha J, @Я Надежда, @Дим-Саныч, @nachtigal, @Colnago, @Авокадо, @Miss Zhannet, @Katarina53, @Ксенуля, @Loki, @And2008, @Альмира Пупыра, @Svetlanka 13, @Удача, @Sofia, @Ягуарка, @Январь, @каляда, @амфора, @багира черная, @Mango
Помодорка.gif
Помодорка.gif
Помодорка.gif

Синьора Помидора выражает особую благодарность самоотверженным подданным, которые трудились не покладая рук, во благо Помодоро!!! Не взяли ни одного выходного!
@Берегиня, @natallja, @svetik525, @Малышка Мю, @Пчелочка, @Sage11, @Tayga
Штраф3.jpg
Благодарю штрафников
@Але, @Nasten_ok
за то, что с честью приняли своё наказание (штраф)

Томатики, не расслабляйтесь. Привычки должны были закрепиться за 21 день, но продолжать выполнение дел необходимо и после окончания проекта.
Проект завершили успешно в составе команды 34 человека.
Спасибо всем за участие в данном проекте.
Теплица закрыта до Помодоро-13. Урожай собрали.
IMG_0374.PNG

Итоги "Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!" по количеству успешно пройденных месячников

Успешно пройден 1-й Помодоро-месячник :
@Natasha J, @Я Надежда, @Дим-Саныч, @nachtigal, @Colnago, @Берегиня, @Авокадо, @Loki, @And2008, @svetik525, @Малышка Мю, @Удача, @Tayga, @амфора

Успешно пройден 2-й Помодоро-месячник :
@Freyja, @Кити, @Miss Zhannet, @Katarina53, @Ксенуля, @Альмира Пупыра, @Sofia, @Ягуарка, @Nasten_ok, @Mango

Успешно пройден 3-й Помодоро-месячник :
@Але, @Sage11

Успешно пройден 4-й Помодоро-месячник :
@natallja, @Svetlanka 13

Успешно пройден 6-й Помодоро-месячник :
@Olga 22

Успешно пройден 7-й Помодоро-месячник :
@Январь, @каляда, @багира черная

Успешно пройден 11-й Помодоро-месячник :
@Каракатица

Успешно пройден 12-й Помодоро-месячник :
@Пчелочка

Теплица закрывается.jpg

Лена.. спасибо за такую разработку.. мне очень понравилось дисциплинировать себя... теперь таро у меня как ритуал будет каждый день.. но.. чет долго ждать до следующей помодорки.. может раньше?.. у меня уже есть над чем работать:)...всем помодоркам большой респект.. мы молодцы!! УРА!!:dance::dance::dance::dance:

Леночка, спасибо большое за твою работу и за медальку! Ну и конечно же, за то, что с твоей помощью дела двигаются быстрее, и отговорки типа "завтра сделаю" не срабатывают! Жду следующий Помодоро!:bounce:
Спасибо!:kiss::kiss::kiss:

Спасибо за Помодорку и медаль! С каждым днём чувствую, как становлюсь более дисциплинированной :thumbsup:

Огромное спасибо капитану помидорков Елене! Очень дисциплинирует! Это то, что нужно!!! :kiss:

Команде - спасибо за вашу поддержку! Когда я видела отчеты за день, всегда думала: Другие могут и я смогу!! И желание остаться в тепличке росло и росло! :676866858:

До новых встреч!!! :wub:

Итоги "Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!" по количеству успешно пройденных месячников

Успешно пройден 1-й Помодоро-месячник :
@Natasha J, @Я Надежда, @Дим-Саныч, @nachtigal, @Colnago, @Берегиня, @Авокадо, @Loki, @And2008, @svetik525, @Малышка Мю, @Удача, @Tayga, @амфора

Успешно пройден 2-й Помодоро-месячник :
@Freyja, @Кити, @Miss Zhannet, @Katarina53, @Ксенуля, @Альмира Пупыра, @Sofia, @Ягуарка, @Nasten_ok, @Mango

Успешно пройден 3-й Помодоро-месячник :
@Але, @Sage11

Успешно пройден 4-й Помодоро-месячник :
@natallja, @Svetlanka 13

Успешно пройден 6-й Помодоро-месячник :
@Olga 22

Успешно пройден 7-й Помодоро-месячник :
@Январь, @каляда, @багира черная

Успешно пройден 11-й Помодоро-месячник :
@Каракатица

Успешно пройден 12-й Помодоро-месячник :
@Пчелочка

Посмотреть вложение 621761
спасибо !!!

Спасибо!!! Жду с нетерпением продолжения!!! Я так же продолжаю все что запланировал ранее. Делаю дальше от души и с превеликим удовольствием, для меня помидорка продолжается!!!;):thumbsup:

Посмотреть вложение 621755 Посмотреть вложение 621755 Посмотреть вложение 621755
@Freyja, @Кити, @Olga 22, @Natasha J, @Я Надежда, @Дим-Саныч, @nachtigal, @Colnago, @Авокадо, @Miss Zhannet, @Katarina53, @Ксенуля, @Loki, @And2008, @Альмира Пупыра, @Svetlanka 13, @Удача, @Sofia, @Ягуарка, @Январь, @каляда, @амфора, @багира черная, @Mango
Посмотреть вложение 621755 Посмотреть вложение 621755 Посмотреть вложение 621755
Синьора Помидора выражает особую благодарность самоотверженным подданным, которые трудились не покладая рук, во благо Помодоро!!! Не взяли ни одного выходного!
Посмотреть вложение 621756
Благодарю штрафников
@Але, @Nasten_ok

Томатики, не расслабляйтесь. Привычки должны были закрепиться за 21 день, но продолжать выполнение дел необходимо и после окончания проекта.
СПАСИБО!!

Спасибо огромное капитану Каракатице за тепличные условия и благодатную атмосферу!
У меня всегда ощущение, что эти Помидорки напоминают хороший, добротный сериал: только-только вольёшься в тему и начнёшь ловить кайф от дел - титры и конец серии! ))) Ну, йёооо) на самом интересном месте, как всегда!!! ))))
Жду следующего сезона, до встречи!

Посмотреть вложение 621756
Благодарю штрафников
@Але, @Nasten_ok

Спасибо большое! :kiss:С нетерпением жду следующую помидорку!

Всем спасибо, особо большое спасибо капитану Каракатице Леночке. Если бы не Помодорка сидела бы я и ждала свободного времени. А так - дисциплина.
Собственную Помодорку не бросаю, продолжаю дальше выполнять. С нетерпением жду приглашения в следующую.
До встречи на грядке 13.
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу