Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя одно дело - позаниматься английским. Поэтому пиши цель, дело и я добавлю.Каракатица, можно добавить к моих заданиям растяжку на шпагаты ? Я вполне могу совмещать одно с другим ) смотреть видео и растягиваться ) а то вот бывает пропускаю растяжку после тренировки и сразу откат (((
Ну вот) английский язык + растяжка )У тебя одно дело - позаниматься английским. Поэтому пиши цель, дело и я добавлю.
Прошу занести меня на грядку.Все чему научилась-заброшено.Необходимо оформить второе дело в виде ответов на вопросы анкеты:Ну вот) английский язык + растяжка )
Второе дело в таблицу не добавила.1. Моя цель (мечта) ______________
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 9 апреля по 6 мая _____________ (будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
1. Моя цель , мечта - сесть на шпагатыНеобходимо оформить второе дело в виде ответов на вопросы анкеты:
Второе дело в таблицу не добавила.
Второе дело добавила в таблицу.1. Моя цель , мечта - сесть на шпагаты
2. Буду ежедневно выполнять упражнения на растяжку
3. Время совпадает с московским
Цель на месяц: Сформировать навык Довольного Мышления и проработать Цель со всех сторон.
Эксперимент по Материализации мыслей 

В таблицу внесла два дела: утренняя письменная практика (20 минут) и вечерняя письменная практика (20 минут). В Помодоро нельзя разбивать 20 минут.1. Вечером практика: Целенаправленная, письменная умственная деятельность на тему финансового благополучия и заработка.
2. Утром практика: Письменная практика каждый день на тему: "чем я прямо сейчас Довольна, за что Благодарна, что сегодня хорошо, а завтра будет еще лучше."
Спасибки!)))
Спасибо!В таблицу внесла два дела: утренняя письменная практика (20 минут) и вечерняя письменная практика (20 минут). В Помодоро нельзя разбивать 20 минут.