Привет всем
09.04 отчет
1, писали, рисовали, изучали новую букву З
2. Логопедический массаж и артикуляционная гимнастика
09.04 отчет
1, писали, рисовали, изучали новую букву З
2. Логопедический массаж и артикуляционная гимнастика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежедневно пишем отчёт в виде сообщения в данной теме.Где отписываться каждый день?
Ок, КэпУважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!"@Nero
@Freyja
@Кити
@Olga 22
@Natasha J
@Кошъ
@Lana_G
@Я Надежда
@Дим-Саныч
@nachtigal
@Colnago
@Берегиня
@katenka-82
@Vasilisa1
@Авокадо
@Сумире
@Miss Zhannet
@Langolier
@Махоуни
@Katarina53
@ВалеркаYа
@natallja
@ElenaKo
@Ксенуля
@Але
@AngelikaG
@Дарьюшка
@Loki
@And2008
@svetik525
@ОльгаК
@Альмира Пупыра
@Elia
@Брикс
@АнкаЯ
@Svetlanka 13
@Малышка Мю
@Удача
@Осень_
@Sofia
@Ягуарка
@screamerss
@Пчелочка
@Artemida
@Ольга Судавная
@Январь
@Marusia F.
@Nimbus
@konfetka_nataly
@Sage11
@Изгой Последний
@Liera
@каляда
@Elis995
@Tayga
@Nellka
@амфора
@багира черная
@Nasten_ok
@Mango
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
Посмотреть вложение 605397
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с обязательным указанием даты, за которую сдаётся отчёт.

куку!Всех со стартом!

За ребенка пиши пропись!Доброе утро!
У меня небольшой форс-мажор. В отношении написания прописей с ребенком. Она заболела. А когда она болеет, заниматься с ней нереально. Больно мала, 4 года.
Могу взять тайм-аут на время ее болезни, это же по независящим от меня обстоятельствам ((((
Отчет за 09.04.2018
22 минуты утренней зарядки сделаны!

Привет всем!!!
Отписываемся тут? Какая форма? Содержание? Допускается ли флуд? Допускаются ли вставки аудио- видеоконтента?
Короче, ждем указаний![]()
Флуд не приветствуется, т.к. капитану будет сложно всё это читать и ставить отметки в таблицу. По поводу вставок аудио-видеоконтента нужно читать правила форума.Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). В начале сообщения обязательно писать дату, за которую отчитываетесь. Задним числом или наперёд такая запись не принимается.
ок, все ясноФлуд не приветствуется, т.к. капитану будет сложно всё это читать и ставить отметки в таблицу. По поводу вставок аудио-видеоконтента нужно читать правила форума.
а как жеИ ты здесь, друг товарищ почти сестра?![]()
на грядке-то хорошо сидеть, мне нравится 
Не можешь.Могу взять тайм-аут на время ее болезни, это же по независящим от меня обстоятельствам ((((