Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
З
Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
Посмотреть вложение 647773
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с обязательным указанием даты, за которую сдаётся отчёт.
Привет!!!
Все сделал....
Но, блин, это удалено модератором какое неудобное время я выбрал

Отчет за 25. 06. Задание выполнено.
Вышивка крестиком.))) Сегодня я решила узнать, сколько крестиков я вышиваю за 20 минут. Оказалось- 60:giggle:. Не знаю, плакать, или смеяться... Может кто- нибудь, вышивающий скажет мне, нормально это, или надо быстрее всё делать? Я ж такими темпами, эту вышивку закончу лет через пять:giggle::giggle::giggle:

Отчет за 25. 06. Задание выполнено.
Вышивка крестиком.))) Сегодня я решила узнать, сколько крестиков я вышиваю за 20 минут. Оказалось- 60:giggle:. Не знаю, плакать, или смеяться... Может кто- нибудь, вышивающий скажет мне, нормально это, или надо быстрее всё делать? Я ж такими темпами, эту вышивку закончу лет через пять:giggle::giggle::giggle:
А куда торопиться? Нормальный медитативный темп! Я тоже не тороплюсь в вышивании)

А куда торопиться? Нормальный медитативный темп! Я тоже не тороплюсь в вышивании)
Скока???:giggle: Ну скажи, скока крестиков вышиваешь за 20 минут?:giggle: Ну скажи, пожалуйста)))):cry:

Скока???:giggle: Ну скажи, скока крестиков вышиваешь за 20 минут?:giggle: Ну скажи, пожалуйста)))):cry:
Я не считаю количество крестиков, но судя по тому, что есть вышивки начатые 7 лет назад и не оконченные до сих пор, горррраздо меньше 60 штук за 20 минут))

Я не считаю количество крестиков, но судя по тому, что есть вышивки начатые 7 лет назад и не оконченные до сих пор, горррраздо меньше 60 штук за 20 минут))
Да я тоже эту вышиваю с прошлого года... Очень сложно... Канва черная...:banghead: только днем, только на солнышке:banghead:

Отчет: 25.06.2018 занималась китайским 20 мин., разбирала фотографии на диске 20 мин. - работ непочатый край :eek:)))))))))))))))))
Китайским.. Я как- то сунулась пройти вводное занятие по китайскому и поняла, что наверное, марсианский язык легче будет..

@ФЕлГа, а у меня зрение село 6 лет назад, вообще тяжко с вышивкой. Что вышиваешь? Какая картинка?
IMG_20180625_213802.jpg

Вот таких львов...:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу