Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьёзная работа! Ты не ищешь лёгких путей ;0)
Спасибо))
:giggle::giggle::giggle: Вот и мучаюсь с ней, что даже в помидорку пришлось записаться)) :banghead: Одно знаю, больше на черной канве ни одной работы не буду брать))):furious:

Спасибо))
:giggle::giggle::giggle: Вот и мучаюсь с ней, что даже в помидорку пришлось записаться)) :banghead: Одно знаю, больше на черной канве ни одной работы не буду брать))):furious:
Тяжело и правда, но закончишь своих левиков)

Ура!!! Поздравляю всех с началом Помодоро !:wavespin: Я очень рада ) С огромным удовольствием отчитываюсь за сегодня )
Отчёт за 25.06 - задание выполнено ✅

25.06.2018 отчёт
2 дело - сделано с +
1 дело - кое как (но сделано). Моё физическое состояние оказалось хуже, чем я предполагал. Не, я понимал, что плоховатенько, но не на столько же! Придётся напрячься, чего я очень не люблю.

Ой, ребятишки, кто на востоке живет, уже и отпомодориться успели за сегодня.
У меня еще отчет за вчерашний день, 25 июня (заснула вчера не вовремя, ну и...)
Короче в первый день нашей любимой грядки начала выполнять свой не только сложный, но и разнообразный план с окон, выходящих во двор. На обоих окнах до середины - терла, чистила рамы от старой краски. Сегодня продолжу, вернее, закончу очищение уже до верха.
Итак, первый день помодорки выполнен.

Доброе утро! Хорошего дня всем)
Понедельник день тяжёлый, а у меня он был настолько загружен, что даже выходной некогда было выпросить...ставьте его за вчера, буду нагонять...пока я зелёная помидорка..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу