Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 13: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно.У меня дурная натура ,как бы я не устала, но никто не должен это заметить ,выглядеть надо как будто я из отпуска.И помидорка!!!! я же должна выполнить обязательства!;);)
Вот ты какая дисциплинированная девочка))

Итоги первого полусезона
Посмотреть вложение 656782 Посмотреть вложение 656782 Посмотреть вложение 656782
Благодарю своих верных подданных
@qqruzov, @Удача, @ShamanKa, @Красотулина, @Tiatha, @Жарок, @Кэрри, @ИЕК, @Дим-Саныч, @Katarina53, @Январь, @Дёся, @каляда, @Я Надежда, @Natasha J
Посмотреть вложение 656782 Посмотреть вложение 656782 Посмотреть вложение 656782
Синьора Помидора выражает особую благодарность самоотверженным подданным, которые трудились не покладая рук, во благо Помодоро!!! Не взяли ни одного выходного!
@Langolier, @Olga 22, @Welpe, @Тенерифе, @ФЕлГа, @Пчелочка, @Демьян, @AlexNoSmoke, @svetlyc, @Libertinne, @Nimbus, @ColdSteel
Посмотреть вложение 656783
Благодарю штрафника
@AlizKa
за то, что с честью принял своё наказание (штраф)

P.S. С сегодняшнего дня у вас есть возможность взять два выходных.

Ваша синьора Помидора (Капитан @Каракатица)​
:oops: Мне так приятно. Благодарю капитан. :wavespin:

Опять чуть не забыл за отчет, я смотрю не один такой...)
Из той же серии - уже спать легла, расслабилась над кроссвордом и... вспомнила... Сразу напряжение всех мышц, приподняла самое тяжелое место и стала охая сползать с кровати...
Короче, ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ
9 июля
Отчет
Приступила к навесу. Наверное, неделю буду его мыть-протирать: со стремянки на стремянку...

Итоги первого полусезона
Благодарю своих верных подданных
@qqruzov, @Удача, @ShamanKa, @Красотулина, @Tiatha, @Жарок, @Кэрри, @ИЕК, @Дим-Саныч, @Katarina53, @Январь, @Дёся, @каляда, @Я Надежда, @Natasha J
Синьора Помидора выражает особую благодарность самоотверженным подданным, которые трудились не покладая рук, во благо Помодоро!!! Не взяли ни одного выходного!
@Langolier, @Olga 22, @Welpe, @Тенерифе, @ФЕлГа, @Пчелочка, @Демьян, @AlexNoSmoke, @svetlyc, @Libertinne, @Nimbus, @ColdSteel
Посмотреть вложение 656783
Благодарю штрафника
@AlizKa
за то, что с честью принял своё наказание (штраф)

P.S. С сегодняшнего дня у вас есть возможность взять два выходных.

Ваша синьора Помидора (Капитан @Каракатица)​
Спасибо!!!

Доброе утро друзья!!! Отчет за 10.07. Всё выполнено по намеченному плану с удовольствием!!! Вам друзья от души пожелаю!!! Отличного настроения и великолепного дня!!!

спасибо! а у меня тоже есть еще выходные? я на всякий случай спрашиваю.
отчет за 09.07 выполнила
я вообще что то.. это было написано вчера.. и я ..оказывается не нажала отправить.. видимо жара мне мозги совсем расплавила.. спасибо за то.. что есть у меня еще выходной:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу