Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 14: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера дорогие ПОМОДОРКИ. Поздравляю всех с началом нашей деятельности.:kiss:
Отчет за 17.09.18г -
1. Воротниковая зона, упражнения для начинающих - сделано.
2. Разбор фотографий в компе - сделано (начало положено)

Редактировала диплом полдня ) отлично пошло.
По правилам 20 минут занимаемся, потом на 5 минут делаем перерыв, 20 минут занимаемся, на 5 минут делаем перерыв и т.д. Если последовательность не выдерживаем, то это не формат проекта Помодоро, а формат проекта Учимся вместе.

По правилам 20 минут занимаемся, потом на 5 минут делаем перерыв, 20 минут занимаемся, на 5 минут делаем перерыв и т.д. Если последовательность не выдерживаем, то это не формат проекта Помодоро, а формат проекта Учимся вместе.
Ну вам виднее, тогда выхожу ) удачки

#Отчёт за 18.09.2018.
Оба дела сделаны.)
Сегодня уже лучше слышу английскую речь, но я еще сериал выбрал сложный, нормальный прогресс будет не скоро. По скульптингу пока только читаю, в принципе интересно.)

Доброе утро, Помидорчики!!!
Всем удачи и добра!!!
Все упражнения выполнила с особым энтузиазмом!!! Сегодня прекрасное солнечное утро и прекрасное настроение!!! Чего и вам желаю!!!
IMG_20180917_131630.jpg

Доброе утро, помидорчики!
Хорошего дня всем;-)
Я вчера ничего не сделала, что планировала(((. Резко так почувствовала себя плохо, при легла....и вот только проснулась, проспала, что за мной со времён школы не наблюдалось (((, дело важное пропустила..., эх, может успею ещё. За сегодня отчитаюсь позже, не выгоняйте двоешницу)))

привет всем))) марафет навела) теперь хожу красивая по дому) накрутилась накрасилась))) 18.09 план по красоте выполнен ))) на завтра планирую душ со скрабом для тела)))

Отчет за 18.09.18
1. Над английским работала.
2. Заканчиваю работать над одним файлом, за 20 минут не успела, осталось на завтра ещё немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу