Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 14: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток:) +1
1. Моя цель (мечта)

стать стройнее, красивше, умнее и разобрать архив фото.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 17 сентября по 14 октября
зарядка, чтение, работа с архивом.
3. Ваше местное время относительно Мск
Мск +5 (Иркутск)

@Каракатица, Лен, а можно добавить мне второе дело? Давно задумываюсь о том, чтобы создать свой блог или что-то подобное. Точная цель пока не ясна, но хочется оформить свои мысли в тексты и делиться с миром)))) . Но пока пусть цель будет как блог. Дело - ежедневно по двадцать минут писать тексты. Главное - материал. А как все оформить я подумаю по окончании Помодорки.

Доброго времени суток:) +1
1. Моя цель (мечта)

стать стройнее, красивше, умнее и разобрать архив фото.
зарядка, чтение, работа с архивом.
3. Ваше местное время относительно Мск
Мск +5 (Иркутск)
Внесла в качестве дела только одно: "работа с архивом". Первые два дела приняла факультативом (3 дела выбрать нельзя).

@Каракатица, Лен, а можно добавить мне второе дело? Давно задумываюсь о том, чтобы создать свой блог или что-то подобное. Точная цель пока не ясна, но хочется оформить свои мысли в тексты и делиться с миром)))) . Но пока пусть цель будет как блог. Дело - ежедневно по двадцать минут писать тексты. Главное - материал. А как все оформить я подумаю по окончании Помодорки.
Изменения в таблицу внесены.

Доброе утро! не могу отметиться в таблице, надо зарегистрироваться? или в чем проблема?
Прив! Тебя зарегила кэп. И отчеты прямо тут пиши. Тоже она будет вносить в таблицу.

Надеюсь, еще не поздно!
Запишите меня, пожалуйста!
1. Моя цель (мечта) чистота дома, ходьба
1. Уборка
2. Ходьба
3. Ваше местное время относительно Мск время московское.
Спасибо!

Доброе утро! не могу отметиться в таблице, надо зарегистрироваться? или в чем проблема?
Капитан заносит отметки об отчётах (за день и за неделю) или их отсутствии в ТАБЛИЦУ 20-минутку, где можно будет видеть общую картину успеха команды. Таблица заполняется капитаном.

Спасибо огромное:kiss:
Набор в проект "Помодоро-14" окончен. @Диона попросилась на грядку уже после окончания набора, поэтому получает 1 выходной 17 сентября.
А можно я сегодня отчитаюсь, я все равно все вечером после работы делаю?!

Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 14: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок.
original.jpg

С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с обязательным указанием даты, за которую сдаётся отчёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу