Саморитянка
Особист (-ка)
О правильно постановке в Инете очень много информации - лучше видео на ютубе посмотри - наглядно прям как руки ставить ну ит.п.Ух ты! Надо попробовать) а этому есть где поучиться в инете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О правильно постановке в Инете очень много информации - лучше видео на ютубе посмотри - наглядно прям как руки ставить ну ит.п.Ух ты! Надо попробовать) а этому есть где поучиться в инете?
Найди в инете как не нужно делать планку и всё, ты научиласьУх ты! Надо попробовать) а этому есть где поучиться в инете?

Ок,спасибки!О правильно постановке в Инете очень много информации - лучше видео на ютубе посмотри - наглядно прям как руки ставить ну ит.п.
Найди в инете как не нужно делать планку и всё, ты научилась![]()

Оч.хорошая штука.

Ничего себе! А разве так можно?)Оч.хорошая штука.Я в прошлой помидоре делала Планку с пульсометром. Пульс доходил до 153 уд/мин
![]()
Римма, я теорию знаю, но видимо с планшета у меня не получается, я по всякому пыталась, еще в прошлую помидорки, так что я без спойлера, если чтоПосмотреть вложение 246111 нажимаем на "спойлер"
Посмотреть вложение 246113 Посмотреть вложение 246114 Между ] и [ вставляем или пишем всё что хотим
если кстати поискать, их гораздо больше на самом деле, и можно почти все мышцы планкой тренировать.О правильно постановке в Инете очень много информации - лучше видео на ютубе посмотри - наглядно прям как руки ставить ну ит.п.
Что за упражнение лев, где она с языком вытянутым?Всем привет!
Отчет за 19.09.16
1. Составила план по отделке-доделке детских, список покупок и сняла некоторые замеры,
потратила больше чем 20 мин
2. Бодифлекс сделан и даже упражнение "ЛЕВ"![]()
Римма, я теорию знаю, но видимо с планшета у меня не получается, я по всякому пыталась, еще в прошлую помидорки, так что я без спойлера, если что
Какая красота, не фига не получилось, видимо там неверный пароль был

Что за упражнение лев, где она с языком вытянутым?
Кукушки, чё так мало то? Ну ка, накукукайте нашему Помодоро побольшеи тебе куку))))

19.09.16 ОТЧЕТ
Программа Джиллиан Майклс 25 минут выполнено
Планка 1,5 минуты выполнено
Так тему подбрось, мы накукуем! Только я без спойлера, не получается он у меня....Кукушки, чё так мало то? Ну ка, накукукайте нашему Помодоро побольше![]()