ВикtoriЯ
Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Привет!) А что значит Атлиса?)Ну я вобщем то тоже. Просто иногда хочется себя почувствовать богатым человеком.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!) А что значит Атлиса?)Ну я вобщем то тоже. Просто иногда хочется себя почувствовать богатым человеком.![]()
Сурья Намаскар
Респект!московское@dort , @павел124321 , @Lensya , @Merine , @Кисуля64 , @владимир65 укажите пожалуйста ваше время относительно МСК

В каком жанре? Заинтересовала?отчет за 1.08.
Начал читать книгу А. и Ю. Свияш " Измени свою жизнь".
Прочитал 10 страниц..
Это первая книга за последние лет 10. Надеюсь я её осилю.
О,почти тезка )))отчет за 1.08.
Начал читать книгу А. и Ю. Свияш " Измени свою жизнь".
Прочитал 10 страниц..
Это первая книга за последние лет 10. Надеюсь я её осилю.
как я понял с самого начала, то книга о том как изменить себя....В каком жанре? Заинтересовала?
Его так и хочется произносить, на И, подумала может имя такое есть. У нас в стодневке девочка Гражина, впервые такое имя встретила) если не ошибаюсь означает Грация, вот и Атлиса заинтриговала)Привет! Да ничего это не зачит.)
Фэнтэзийное имя АтлИса, с ударением на И. Типа Арнесс, Амидала, Аэлита, Арагорн
С лисой ничего общего, если что![]()
Привет.О,почти тезка )))
Привет,Мечтателю от Мечтательницы)))
Викусь, я вот седня задумалась...нам отчёт выставлять не вариант, тут люди книжки читают, и мы такие с огурцами на лицеО,почти тезка )))
Привет,Мечтателю от Мечтательницы)))

Пешком пройду если чё!
Чувствую себя халтурщицей 
...ничего. мы будем ВАМИ любоваться!Викусь, я вот седня задумалась...нам отчёт выставлять не вариант, тут люди книжки читают, и мы такие с огурцами на лице![]()
То есть завтра переломный момент?как я понял с самого начала, то книга о том как изменить себя....
Год назад я начинал её читать, но остановился на 12 странице...

Викуль,я хотела сделать фото, процесс приготовления или что получилось)))Викусь, я вот седня задумалась...нам отчёт выставлять не вариант, тут люди книжки читают, и мы такие с огурцами на лице![]()
буду как зрасти со своей кашицей в пиале