Не буду! Жить хочу!!!Но,но! Руками не трогать!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду! Жить хочу!!!Но,но! Руками не трогать!
![]()

Василий, так ты же уже почти испанец!05.08
Изучил 4 и 5 уроки.
Можно тебя теперь Базилио называть?

За ошибки - штраф

я же ж чуть....прям тут

фуф
А можно и Басилис, тогда греческий изучать будуВасилий, так ты же уже почти испанец!Можно тебя теперь Базилио называть?
![]()

Нельзя! Это древнегреческое женское имя.А можно и Басилис, тогда греческий изучать буду![]()
Скорее тогда - Basileus
Нельзя! Это древнегреческое женское имя.Скорее тогда - Basileus
![]()

Кстати, 2016 год объявлен годом России в Греции и Греции в России, даже значек есть у меня! Подарили!предлагаешь начинать изучать греческий?
Ты мой кумир!Кстати, 2016 год объявлен годом России в Греции и Греции в России, даже значек есть у меня! Подарили!

Зачем?отчет за 5.08 - цели выполняла - и ходьба, и вязание. На выходные сбежала из больницы.
За новыми помодорками?
Небось замок амбарный поставил?05.08.2016
С кладовой вроде покончено‚ сегодня без происшествий‚ вроде некто не лазил.![]()

28 дней. Каждый день 20 минут. Выходных не будет.Граждани‚ я таки не понял‚ мы шо вкалываем без выходных ?Словом надо помидорить пока хозяин помидора не придет !?
![]()
Небось замок амбарный поставил?![]()

28 дней. Каждый день 20 минут. Выходных не будет.
диван уже пыльный 
А как сканирует? Ручкой в глаз?Со сканированием сетчатки глаза
![]()

не очень, не могут нормализовать давление (низкое очень стало, боятся врачи повторного инфаркта)Зачем?За новыми помодорками?
А серьёзно, как чувствуете себя?