оксаночка@@@@@@@@@@@@
Патриот
какуюОксана, привычки вырабатываются в течении 2-х недель.Так что это теперь должно быть вашей привычкой. Главное не приобрести обратную привычку в перерыве между помидорами
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какуюОксана, привычки вырабатываются в течении 2-х недель.Так что это теперь должно быть вашей привычкой. Главное не приобрести обратную привычку в перерыве между помидорами
![]()
нет ,лучше новую помидору запомидорить.Но если хотите, можете продолжать сдавать отчёты![]()
Привычку Негуляниякакую

А ты хотела, чтоб я греческий язык изучал?Все чудесатее и чудесатее
![]()
Кроме того это не факт, что буду изучать! А что, Испанский всё?А ты хотела, чтоб я греческий язык изучал?Кроме того это не факт, что буду изучать!
![]()

ох этого я и боюсь, опять пойдут отговорки причины отмазки итд, но постараюсь конечно удержаться ,Привычку Негуляниия![]()
Не бойтесь! Вот увидите - хоть раз пропустите прогулку, вам будет уже чего-то нехватать.ох этого я и боюсь, опять пойдут отговорки причины отмазки итд, но постараюсь конечно удержаться ,

Привет! Я рада. Когда дойду до java applet и смогу создать пингвина прыгающего, то думаю тоже понравится.¡Hola!
Наверное не поверишь, но я начал читать про JavaScript![]()
ВоскресеньеА когда у нас последний день помидорки?
Ура, не концу помидорки, а тому что не нужно мою тяжелую книгу таскать в сумке надеясь найти 20 минут в течении дня.Воскресенье
Ты чего орешь, точно всё спалишь, у меня другая плантацияВот так люди и "паляться" на мелочах причем сразу на весь мир.Я правильно понимаю, что растут в парнике 100$ вместо 1$? А почему ничего не было рассказано про уборку парника.
несозрела еще 
Прикольно! А людей тоже рисуешь? ( в таком же стиле)Отчёт за 26.08.2016:
Порисовала.
![]()