Обязательно!Marleanft, а можно меня как-то объединить со своей второй половинкой в табличке![]()
Когда за компьютер сяду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно!Marleanft, а можно меня как-то объединить со своей второй половинкой в табличке![]()
Когда за компьютер сяду.

урраааа))) спасибо))) думала, не успею)Вика, присаживайся на грядку![]()
Как здорово,что Помидор не может удержаться в рамках только нашего форума.Капитан, у меня вопрос!
рассказала своей дочке о нашем проекте, и пригласила ее поучаствовать в рамках подготовки дома к новому году, чтобы она по 20 минут разгребала завалы у себя в комнате. Глядишь, сбудется моя мечта, чтобы в ее комнате стало чисто и все лежало на своих местах.
В связи с этим вопрос - ничего, если я буду отдельной строкой в своем отчете писать о ее достижениях? я просто думаю, что отчеты ее дополнительно замотивируют.
Значит - работает!
У меня тоже Черри-неряха есть, может её тоже подключить.... Хммм... Хорошая идея!Как здорово,что Помидор не может удержаться в рамках только нашего форума.Значит - работает!
Буду ждать отчёты от Черри - Помидорки![]()

Давай )) а вместо медалек можно придумать какое-нибудь реальное вознаграждение. Глядишь, и втянутся )))У меня тоже Черри-неряха есть, может её тоже подключить.... Хммм... Хорошая идея!![]()