Дарьюшка
V.I.P
Танюсик,что такое приветствие солнцу?Отчет за 26.10.16
1. Уборка - 20 минут разобран ящик комода с документами
2. Физнагрузка - 20 минут - Приветствие солнцу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюсик,что такое приветствие солнцу?Отчет за 26.10.16
1. Уборка - 20 минут разобран ящик комода с документами
2. Физнагрузка - 20 минут - Приветствие солнцу
Вика, спасибо за чмокЧмок тебя!
Умница!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
![]()
и поздравление! Мы здесь все молодцы!Сурья Намаскар - комплекс упражнений йоги (типа утренней зарядки), который занимает немного времени и хорошо прорабатывает мышцы всего тела. Его можно под себя подстраивать.Танюсик,что такое приветствие солнцу?
Аня, я согласная, пусть будет ГОДИЩЕЕЕ

Спасибо, Таня!!! Чур я мудрая сова...
А я буду кенгуруСпасибо, Таня!!! Чур я мудрая сова...
....у него торт
у кого торт, тот и решает , кому больше достанется
так что мудрая сова провтыкала

Влад, спасибо!!! Модераторы не виноваты. На этот форум я пришла два месяца назад с нежральной темой. Это у меня уже третий некурительный форум. По незнанию набрела год назад на Стопсмок, он совсем неживой, но именно чтение его дневников за день сподвигло меня на эксперимент - бросить на 1 день, которые превратились в нынешний год. Потом был Ноусмокинг, а уже с проблемой веса обратилась сюда...Герол, Оля жизнь на Эвереста есть ! Я проверил уже )
Странно то что ты некурила рядом со мной целый год а я этого не знал ( модеры виноваты)
Поздравляю тебя ! Ты молодец !
Посмотреть вложение 267003
И вот это у меня вторая Помидорка!Сегодня какой-то особенно-красивый день!Всех у кого сегодня красивые даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (в том числе и себя, да не умру я от скромности)
Посмотреть вложение 267009