Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Здорово придумала!!!Странно, но даже удалось получить удовольствие-)) Просто решила "поиграть" при чистке почты. Не подряд смотрела и чистила, а забивала какое нибудь слово - например окно-) И потом смотрела какие письма показываются и чистила их. Стало как-то интересней-)))

Мне казалось ты их уже добавлял.кстати, решил с сегоднешнего дня добавить отжимания! посмотрим как это повлияет на результаты

Ну это если слишком много писем-)) Тогда интересно-) Надеюсь, что ты до такого не доведешь-)))Ух ты! Здорово придумала!!!
Возьму на заметку. Может пригодится!![]()
Надеюсь, что нет.Римма, я не деморализую коллектиФ?

Ух ты! Пианино? Старинное?
с их помощью я тестировал себя в конце недели, а сейчас добавил в зарядку. посмотрим как прогресс пойдет )Мне казалось ты их уже добавлял.![]()
Евгения, ты меня каждый раз вынуждаешь лазить в инете в поисках того, что ты практикуешь.Отчет 14.12. сделано. Сегодня было много глайда )

Аааа! Как классно! Это закладка для книги?

Евгения, ты меня каждый раз вынуждаешь лазить в инете в поисках того, что ты практикуешь.
Глайд - супер! Самой захотелось попробовать
Да, не знаем куда пристроить. 19 века. Была б квартира стометровая, оставили бы, а тут полкомнаты занимает и не играет при этом.Ух ты! Пианино? Старинное?