Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я книжку читал на пробу 20 минут. Чо,можно.Друзья, через 4 часа старт проекта "Помодоро-5".
Прошу вас помимо слова отчет писать за какую дату отчитываетесь. Спасибо.
Например:
Отчет (15.01.2017 года)
Шагала с Лесли Сансон 20 минут.

Дыхательные 20 минут делать тяжело, если только начинаешь. Возьми, как факультатив и занимайся, хуже не будет)Я книжку читал на пробу 20 минут. Чо,можно.
Дыхательные упражнения заленился,ну их.
Над было только книжку брать.![]()
1 ошибка: Нет датыЯ книжку читал на пробу 20 минут. Чо,можно.
Дыхательные упражнения заленился,ну их.
Над было только книжку брать.![]()
Буду ждать твоих фото-отчетов)Хочу немного разнообразить свою жизнь, по этому раз или больше в неделю буду узнавать что-то новое для себя и делиться.
Куда же без них))Буду ждать твоих фото-отчетов)
Привет друзья!Буду ждать твоих фото-отчетов)

Идешь и фотаешь себяПривет друзья!
Я первый раз в Помидоро.
А что нужно делать фотоотчет? Как то не представляю как сделать фото того как я иду пешком на работу и с работы![]()

Идешь и фотаешь себя![]()
Какое то странное занятие будет рано утром в темноте фоткать себя, когда бежишь на работу по сугробам (я так то на Урале живу)
Зато увлекательно) Если серьезно, не надо фоткать, просто отчеты пиши)Какое то странное занятие будет рано утром в темноте фоткать себя, когда бежишь на работу по сугробам (я так то на Урале живу)
![]()
Может увидишь что-то интересное, можешь улицы нам показать)Привет друзья!
Я первый раз в Помидоро.
А что нужно делать фотоотчет? Как то не представляю как сделать фото того как я иду пешком на работу и с работы![]()
Какой штраф??1 ошибка: Нет даты
2 ошибка: Мне удалять дыхательную гимнастику? За весь период Помодоро-5 возможен только один штраф. Править задания можно до 00:00 Мск.

Я болт забью тогда снова.Дыхательные 20 минут делать тяжело, если только начинаешь. Возьми, как факультатив и занимайся, хуже не будет)
Пусть,потяжелее видали,главное ввязаться в драку и пообвыкнуть,там само пойдёт.А ты какие дыхательные упражнения делать будешь?)Я болт забью тогда снова.Пусть,потяжелее видали,главное ввязаться в драку и пообвыкнуть,там само пойдёт.
.
Оздоровительное дыхание по Ю. И. ПершинуА ты какие дыхательные упражнения делать будешь?)
Интересно. У меня тоже дыхательные практики в помидоре) Но я практикую пранаяму и дыхательную гимнастику Срельниковой (для вокалистов полезно). А про Першина пишут, что у него улучшенные методики Кофлера, Бутейко и Стрельниковой, надо будет попробовать)Оздоровительное дыхание по Ю. И. Першину
Во,нашёл какое-то. Попробую месяц.