Джесика Джонотановна
Нереальная!
16.01.17 отчет:
Сделано супер!
Изоляции сегодня были)) в пространстве
Сделано супер!
Изоляции сегодня были)) в пространстве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно мне часовой пояс перевести на московское время? пожалуйста! а то местному у меня в 00:00 еще ранний вечер.@Yartur, поставила "штраф", т.к. видимо шуткой была заявка на уборку снега.
@ТишеНа, @Гали, @Виктория71, ставлю выходной за 16.01.2017 года. Т.к. 24:00 по вашему местному времени уже наступило, а отчета нет.
Меня тоже переведите пожалуйста на московское время! Такие строгости при таком нестабильном интернете приведут к отчислению на первой неделе((((( мне бы очень не хотелось уйти!можно мне часовой пояс перевести на московское время? пожалуйста! а то местному у меня в 00:00 еще ранний вечер.
вот СПАСИБО!!!

@Гали, в отчете важна дата. Давайте играть по правилам)Спасибочки) я вообще то все сделала! И цигун и медитацию) всем спокойной ночи!

За 16 января не приму (там штраф меняю на выходной). А вот за 17 января 2017 года. В Якутии 7 утра.Отчёт за 16 и 17 января 2017. понемножку рублю снег
У меня не туман, а табун моих мыслей шальных в хаотичном порядке носится. Тоже учусьОтчет за 16.01.17.
Медитация - сделано.
Слушайте, а медитация - это не так просто, оказывается. Спина заболела, нога затекла, в мозгах туман и путаница. Мдаа. А где душевный покой?!))

О, здорово. Давайте делиться успехами и не очень?))Тоже учусь![]()
Я вне Помодоро медитирую, поэтому весьма нерегулярноО, здорово. Давайте делиться успехами и не очень?))