screamerss
V.I.P
Отчет 24 января 2017.
Протерли все подоконники, всю пыль, пропылесосили и Помыли полы во всей квартире) мы молодцы!!!
Протерли все подоконники, всю пыль, пропылесосили и Помыли полы во всей квартире) мы молодцы!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так 24 е же сегодня, вот идет вовсю...@АнкаЯ, отчета за 24.01.2017 года так и не было.
У @Джесика Джонотановна выходного 24.01.2017 года нет и отчета почему-то тоже.
Самое интересное, что обе девушки ушли танцевать)
Я внезапно уснула после фитнеса и только что проснулась@Tatu, @Алексей Куваев, @Виктория71, @BlackDove, @TaynoeYa, @Merine получают выходной 24.01.2017 года, т.к. нет отчета.

Ты израсходовала последний выходной в первой половине проекта Помодоро-5, теперь делаешь и сразу отчитываешься. У тебя 2 дела и ты получишь сразу 2 штрафа, что автоматически является выбыванием.Я внезапно уснула после фитнеса и только что проснулась![]()
Вот как так,я же вчера легла спать и отмечаться одновременно!!!!видимо вырубилась,хотя в полной уверенности была.Видимо последствия простуды/осложнение на голову,хотя милю свою я вчера тоже ночером почти ,шагала,весь день филонила,но встала и пошла! А меня отпомидорили(отфутболили)@Tatu, @Алексей Куваев, @Виктория71, @BlackDove, @TaynoeYa, @Merine получают выходной 24.01.2017 года, т.к. нет отчета.
@lenyssya25 , остается с нами факультативно. Если захочет, то может отчитываться, но без занесения результатов в таблицу, а также медали и эскудо.
Ну ладно всем удачи,всем пока!Я буду по Вам скучать,и заходить к Вам())))