Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Vadim0812 получил выходной 17 мая.Привет всем!
Прошу выходной за 17.05. Не было возможности написать.
@Любавa имеет один неиспользованный выходной за вторую половину "Помодоро-7".Каракатица, Любимый капитан, скажи, пожалуйста - есть ли у меня ещё выходной?
@WildBanny получила выходной 17 мая и далее будет помодорить без выходных.подскажите, пожалуйста, вписалась я в выходные??? или ай яй нет
18 мая.
Спряжение глагола estar.
Сделала за 5 минут. Но обещаю, что я сегодня еще буду заниматься. Очень сложные темы. Потому можете записать, либо же дождаться вечернего отчета типа "сделано", потому что буду проходить старый материал.
Отчет за 18 мая принят.20 минут отзанималась. Пойду учить дальше
Выходной есть, отчет принят.Испереживалась, что не понимаю есть выходной или нет. Что включила в пробке Лабковского и помидорила 40 минут с его лекцией и дыхалкой..
18 мая - ВЫ_ ПОЛ_НЕ_НО
Олечка сама красишь? А я вот боюсь сама...Окраска ресницы брови.
Спасибо большое за твой труд!Всем привет!
Таблицу, где ведется учет выполнения, выходных и штрафов можно посмотреть тут. Или нажать на соответствующую ссылку в первом сообщении данной темы.
Мы вместе зреем здесь в теплой обстановке, поэтому... Спасибо Всем!Спасибо большое за твой труд!
Отчет за 18 мая.
1. После вчерашней оттирки кухонного фартука, все ноготочки поломала-(
так что сегодня занималась руками. Успокаивающая ванночка с ромашками, домашний манирюр без лака. Пришлось все ногти под самые короткие обрезать. Ужас.. я такие называю "баяновые кнопочки"... ох, растите-растите мои хорошие. Ну и увлажняющий крем.
2. По уборке. купила новые коробочки, раскладывала нижнее белье (отдельно трусики прикольнулась складывать кармашками. не знаю приживеться это у меня или нет, но просто попробовала), отдельно носочки и колготки пересмотрены и переехали в новые коробочки-)))
Все выполнено-)
Да чем-то похоже. Я тут про пакеты ролик тоже выложила, когда свои пакеты складывала, там правда треугольнички, но принцип тот же.. Что-то у меня на этой недели мания какая то - все как-то свернуть-)пакеты-майки складывают