Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 05.06.2017
Выполнила. Начала с мужа, но почти сразу поругались; потом разговаривала с фотографией и с ней тоже поругалась. Хотела прочитать медитацию прощения, нро не могу, как держит что-то(((

Отчет за 05.06
По лестнице-пешком, булки и сахар поменяны на сухофрукты и орехи.
Упражнения под остроумные комментарии моего МЧ сделаны.
Кайф:) Мне нравиться:).
На ужин-кефир с отрубями.

Отчет за 05.06.2017:
1. Немецкий язык- повторено 400 слов с прошлой помодоры, конечно заняла больше 20 мин.но не суть - сделано.
2. Начала читать книгу Дэйл Карнеги Как удачно решать конфликты. 20 мин. прочитано (Читаю на литовском. В России название звучит иначе).

Отчет за 05.06
По лестнице-пешком, булки и сахар поменяны на сухофрукты и орехи.
Упражнения под остроумные комментарии моего МЧ сделаны.
Кайф:) Мне нравиться:).
На ужин-кефир с отрубями.
Эти МЧ и мужья интересно все одинаковы? Я поэтому такую литературу (см.выше) выбираю, потому что скоро не знаю что сделаю со своим за его вечные коментары по любому поводу и без, где его не просят и вообще его не касается. Меня уже каждый раз трясет. Я ему вчера анекдот про нашу жизнь рассказала, ржал пол дня, а ведь по аналогии реально с него придуман анекдот :
Вы знаете, почему на Красной площади плохо любовью заниматься?
СОВЕТАМИ ЗАМУЧАЮТ!!! Анекдот с кстати реально глубоким смыслом.

Эти МЧ и мужья интересно все одинаковы? Я поэтому такую литературу (см.выше) выбираю, потому что скоро не знаю что сделаю со своим за его вечные коментары по любому поводу и без, где его не просят и вообще его не касается. Меня уже каждый раз трясет. Я ему вчера анекдот про нашу жизнь рассказала, ржал пол дня, а ведь по аналогии реально с него придуман анекдот :
Вы знаете, почему на Красной площади плохо любовью заниматься?
СОВЕТАМИ ЗАМУЧАЮТ!!! Анекдот с кстати реально глубоким смыслом.
ай, да ну его:)))) пусть завидует:)))))))
Мужчины все-диванные критики. И в футбол вместо футболистов с дивана поиграют и президента страной управлять поучат:))

35.webp

@Kamilfo, @OLGA664, @Any199rus получают выходной 5 июня (отчетов нет).
@Jkit, жду отчет до 1 часа ночи по Мск.
спасибо) я уже думала штраф будет,вчера приболела немного,поэтому сразу после работы спать((
я незнаю правильно я написала время или нет) в москве 8 утра, у меня 12 дня))это +-4ч незнаю))

спасибо) я уже думала штраф будет,вчера приболела немного,поэтому сразу после работы спать((
я не знаю правильно я написала время или нет) в Москве 8 утра, у меня 12 дня))это +-4ч незнаю))
Я в таблице указала, что в Москве 20 часов, а у тебя 24 часа))
upload_2017-6-6_4-25-6.webp

Таблица тут.
Разница во времени между Москвой и Красноярском : +4 часа.

Я в таблице указала, что в Москве 20 часов, а у тебя 24 часа))
Посмотреть вложение 417130
Таблица тут.
Разница во времени между Москвой и Красноярском : +4 часа.
Наоборот время нужно указать, потому что я буду отчитываться по своему до 24, а так как Вы поставили мне нужно до 20.00 по своему отчитаться)я конечно,буду раньше стараться отчитываться)но если что имейте ввиду этот момент)

06/06/отчет:
нашла выкройку платья ,которое хочу сшить)оплатила ее и получила на почту,распечатала)
ура)отчет есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу