26/08

1. +
2. +

1. +
2. +

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@Lerusya получает выходной 26 августа.26 августа!
Дождь стоит у нас стеной, так что нынче выходной!
Вынужденный, форс-мажор!!!
Всем здрасьте.
Дайте мне сегодня 26 августа выходной, пожалуйста. У нас день города, я сегодня точно ничего не успею сделать, праздник часов в 11 заканчивается!!!
@Bенера получит выходной 26 августа, если не сдаст отчёт до полуночи.А можно передумать? Я решила сейчас пока есть полчаса свободного времени я отпомидорюсь... Т. е. пройду и сегодня обучение танца.
@Tanzi получает выходной 26 августа.Прошу выходной на 26.08.
У нас жара 30',с утра уже жарко было зарядку делать.Отдохну немножко
![]()
@Phoenix_Andrey получает выходной 27 августа.На завтра выходной оформите, пожалуйста.
Лена, в понедельник сделаю. Замер веса в понедельник. Не забуду. Ты же все равно напомнишь)@Phoenix_Andrey получает выходной 27 августа.
P.S. Не забудь завтра (в крайнем случае послезавтра) сдать отчёт за неделю.
.
Я решила, что все взрослые, самостоятельные и напомню только раз.Лена, в понедельник сделаю. Замер веса в понедельник. Не забуду. Ты же все равно напомнишь)

В каждой теме месячников (стодневок) есть первое сообщение. В нем написаны правила и даются пояснения. Пожалуйста, прочти и прибудет с тобой счастье.Упс. Знать бы еще, что такое еженедельный отчет. ))
Ноздря в ноздрю)))Отчет 26.08.2017 с утра помидорку сделала, разбирала лекарства сегодня. Выкинула половину и написала список, что докупить.