28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в чем секрет, научи как высыпаться за 4 часа)
А вообще я у тебя это хотел спросить, обычно ты ложишься позже меня или одновременно, а встаешь раньше, хотя у меня +2 часа))

А вообще я у тебя это хотел спросить, обычно ты ложишься позже меня или одновременно, а встаешь раньше, хотя у меня +2 часа))
ой, Андрей...)))У меня ж работа муж двое детей) Когда я со всеми делами разбираюсь и всех укладываю спать , то очень хочется какое-то время уделить и лично для себя) Поэтому и привыкла спать меньше положенного. Но не всегда конечно, когда усталость накапливается, я стараюсь отдыхать больше

ой, Андрей...)))У меня ж работа муж двое детей) Когда я со всеми делами разбираюсь и всех укладываю спать , то очень хочется какое-то время уделить и лично для себя) Поэтому и привыкла спать меньше положенного. Но не всегда конечно, когда усталость накапливается, я стараюсь отдыхать больше
Для меня сон - это святое. Хороший сон верное лекарство от всех болезней и проблем. У меня муж может не спать, ночами Википедию читать, я с него в шоке.

Для меня сон - это святое. Хороший сон верное лекарство от всех болезней и проблем. У меня муж может не спать, ночами Википедию читать, я с него в шоке.
Да я тоже поспать люблю. Но я и живу так размернно. Детей нет же)))

не, я бессонницей не страдаю, только до подушки дотронулась уже заснула)

Я тоже за крепкий здоровый сон! Много сна!

Ну не в танки играет, хорошо же. Я тоже википелию читаю.. и форум:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу