28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ангел_В_Кедах ! Проголосовать забежала! А отметиться за эту неделю?
@Дмитрий 62 ! Ждем отметки!
@Искандер Камаев ! Полное отсутствие дисциплины! И да, я - зануда!
@КВП ! Ждем твою отметку с нетерпением!
@Нахальный Ветер ! Не забываем отмечаться!
@ОлежкA ! Вторая неделя экватор перешла!!! Мы волнуемся!
В чем предъява. Не въехал. По мирномк разойдется или бригаду собирать. Можем в воскресенье зарамсить, как рас вся бригада на турнир соберётся.

А мне кажется, что нормально) Уже хочется праздника. У нас уже у многих ТЦ елки поставили.
Ну как хотите) мне рано! Тем более что люблю живые. В прошлом году покупала мини ёлку в горшке См 50 всего) так мило. Для маленькой квартиры самое то!

Ну как хотите) мне рано! Тем более что люблю живые. В прошлом году покупала мини ёлку в горшке См 50 всего) так мило. Для маленькой квартиры самое то!
Тут уж каждому своё! Мне нравится ощущение праздника! И предвкушение праздника!

Если ещё в банку с водой поставить. Она расти начнет. Запах ништяк. Но я честно тоже за искусственные, жалко ёлочки. Для запаха веточек купил и ништяк.

Эх, не

Он не заслужил свет, он заслужил покой, — печально проговорил посланник Левий. Нет моего варианта.
есть вариант ответить в теме, так что здесь можешь развивать сколько твоей душе угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу