28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20181205-WA0013.jpg

Мне вот тоже интересно между прочим
А я вот точно знаю, закуренная сигарета не вызовет у меня приступов удушливого кашля и какого то физического отвращения. Меня приятно торкнет, ненадолго станет хорошо. Но выкуренная сигарета спровоцирует цепную реакцию, горечь, разочарование, мерость. Я слишком хорошо представляю что будет от одной сигареты , и эскперементировпть не хочу.
Свят Свят свят

А я вот точно знаю, закуренная сигарета не вызовет у меня приступов удушливого кашля и какого то физического отвращения. Меня приятно торкнет, ненадолго станет хорошо. Но выкуренная сигарета спровоцирует цепную реакцию, горечь, разочарование, мерость. Я слишком хорошо представляю что будет от одной сигареты , и эскперементировпть не хочу.
Свят Свят свят
А я уже через это проходил:D Поэтому я тоже не экспериментирую больше и не буду:D

Свят Свят свят
Какие мудрые слова!

А я наоборот на рыбалке или на охоте без сиг кайфую. На природе, свежий воздух, в каждый сезон по своему:D И ничего не отвлекает, не надо каждые 20 минут курить. Ведь на природе курят очень много:eek:
Я осенью на гору ходилПосмотреть вложение 768499
Там дальше снег выпал и оттуда ветер дул:D Такой воздух был классный:D

Посмотреть вложение 768503
Высота 607 метров:D
Вова, какие потрясающие фотографии! А что за гора?

А вы знаете первый отечественный фильм, получивший Оскара?
Вот от:

Конечно знаем! Очень сильный фильм. И много военных корреспондентов погибло, когда его снимали.

Сейчас посмотрела статистику, у Генса Гены тоже срыв, 699 дней:eek: и мне стало совсем грустно...никто не застрахован:facepalm:
Никто не застрахован, но все в наших руках. Как подумаю, какой это удар по сосудам, по легким... Нееее... Ни за что! Просто бдительность терять не нужно.

Не всех. Я не курю и не тянет. А в фильмах запрещено же вроде, сцены курения. Ретушируют. Или не во всех? Враги народа какие-то!
Не во всех. Я не курю! И не буду курить! Правильно, Наденька!!!

Мы же с ним 2 стодневки прошли, кремень был...
Всякое бывает. Ничего. Прорвемся. И с этим справимся. Главное, завтра и до конца стодневки Олежку поддерживать, чтобы снова не сорвался.

Да гена гена сорвался...
В том то и дело, срывы людей, непоколебимость которых казалась незыблемой - угнетают.
Но не нужно унывать, нам самим нужно становиться примерами для других, в том числе для тех, кто раньше был примером нам.
Андрей, очень хорошо сказано! Абсолютно согласна! Мало ли что в жизни происходит. Проявил человек минутную слабость. Потом раскаивается. Меня такие случаи только укрепляют в мысли, что надо держаться и не позволять себе таких слабостей. Я не хочу обратно в плен.

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Помогите составить Новогодний плейлист.
Может и вам пригодится.
Очень хочется в преддверии Нового года слушать новогоднюю подборочку (готовить будет веселее и убиться, да и вообще для поднятия настроения)
некоторые я вспомнила, перенесла вот сюда названия и буду его пополнять - можете пользоваться потом если что...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/logovo-drakonov.53340/page-389#post-7331482
И заранее спасибо все неравнодушным и добрым людям! :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss:
:kiss:

kartinki-s-nastupayushhim-2019-godom-1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу