28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то пачку сигарет ножницами изрезала :giggle:
Хм я один раз бросил,3 дня не курил, потом еду на работу, в машине пачку в бардачке нашел...:facepalm:
Это было такое горе, умереть проще:(
Пришел на работу, сел в кабинете за стол, пачку положил, долго думал...
Потом распечатал и подписал одной изорвал на мелкие кусочки и в мусорку выбросил:D
Но потом в этот же день все равно сорвался:D

Хм я один раз бросил,3 дня не курил, потом еду на работу, в машине пачку в бардачке нашел...:facepalm:
Это было такое горе, умереть проще:(
Пришел на работу, сел в кабинете за стол, пачку положил, долго думал...
Потом распечатал и подписал одной изорвал на мелкие кусочки и в мусорку выбросил:D
Но потом в этот же день все равно сорвался:D
Я тогда уже прилично не курила, муж то курит, но Винстон вонючий, я его и в курящее то время терпеть не могла. А когда бросишь, это вообще такая непередаваемая вонина идёт с балкона. А на балконе стала прибираться, нашла пачку которые курила.
Ема... е. У меня кухонные ножницы всегда под рукой, хорошо режут))

@LexusV Леха молодец, хороший ник подобрал все ему теперь лексус дарят, надо было себя Infiniti назвать :D моя мечта)
big_45382_4.jpeg

А я наоборот на рыбалке или на охоте без сиг кайфую. На природе, свежий воздух, в каждый сезон по своему:D И ничего не отвлекает, не надо каждые 20 минут курить. Ведь на природе курят очень много:eek:
Я осенью на гору ходилПосмотреть вложение 768499
Там дальше снег выпал и оттуда ветер дул:D Такой воздух был классный:D

Посмотреть вложение 768503
Высота 607 метров:D
какие завораживающие фотографии......оооочень красиво, представляю как здОрово там просто посидеть и помолчать )

Но я об этом больше никому не рассказываю:giggle:
Я как-то в отпусках спокойно переживаю, наоборот даже. Это же отдых, много интересного. На стрессах тоже не особо. У меня обычно когда напряжёнка спадает или большое дело сделано. Вот самая жопонька начинается.

Да гена гена сорвался...
В том то и дело, срывы людей, непоколебимость которых казалась незыблемой - угнетают.
Но не нужно унывать, нам самим нужно становиться примерами для других, в том числе для тех, кто раньше был примером нам.
я помню как пришла на форум и записалась в стодневку, нам же назначили хранителем @Искандер Камаев Александра и как же меня просто восхищала его линейка с надпись о том, что он не курит 80 дней!!!! для меня это было ого-го!!!!

я помню как пришла на форум и записалась в стодневку, нам же назначили хранителем @Искандер Камаев Александра и как же меня просто восхищала его линейка с надпись о том, что он не курит 80 дней!!!! для меня это было ого-го!!!!
Да, с Эвереста забавно на себя тогдашнего смотреть.. ))

Я что-то не понял. Счас уже не восхищает?

а ты к нам с хорошим сроком уже пришел, напомни сколько у тебя было дней?
Месяца три-четыре точно было )))
А считать перестал на первом месяце. Вот тяжко мне вести учет дней, накаты начинаются. А так не курю и хорошо )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу