28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне последний раз сильно хотелось покурить на 11 месяце. Я был в отпуске в г. Сочи. Купил значит пачку сиг. Одну поджег но не затягивался, даже в рот не вставлял:D Держу и думаю :censored: почти год, что я делаю и так весь день. В итоге я не закурил и пол пачки выкинул:D С тех пор отпустило.:D Но день был психологически очень тяжелым:D
А вторую половину куда дел?

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Помогите составить Новогодний плейлист.
Может и вам пригодится.
Очень хочется в преддверии Нового года слушать новогоднюю подборочку (готовить будет веселее и убиться, да и вообще для поднятия настроения)
некоторые я вспомнила, перенесла вот сюда названия и буду его пополнять - можете пользоваться потом если что...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/logovo-drakonov.53340/page-389#post-7331482
И заранее спасибо все неравнодушным и добрым людям! :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss:
:kiss:

kartinki-s-nastupayushhim-2019-godom-1.gif
Я бы добавила

@Elenka1 Лена, а у тебя билет на Сектор газа так и пропал? У меня сегодня корпоратив, а я неважно себя чувствую, как бы не разболеться. Но деньги ж уплОчены

А мы сейчас с собаней гуляли, уже у многих окна сверкают новогодними гирляндами. Наверное, тоже завтра на окна повешу, настроение будет новогоднее.

А мы сейчас с собаней гуляли, уже у многих окна сверкают новогодними гирляндами. Наверное, тоже завтра на окна повешу, настроение будет новогоднее.
Я тоже радуюсь, когда смотрю на украшенные окна))

Правильно!!! Вешай! Себя нужно радовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу