28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наоборот на рыбалке или на охоте без сиг кайфую. На природе, свежий воздух, в каждый сезон по своему:D И ничего не отвлекает, не надо каждые 20 минут курить. Ведь на природе курят очень много:eek:
Я осенью на гору ходилПосмотреть вложение 768499
Там дальше снег выпал и оттуда ветер дул:D Такой воздух был классный:D

Посмотреть вложение 768503
Высота 607 метров:D
Вид как с горы на Карабаш
DSCN5629.JPG

Фильм про это уже несколько раз смотрела, и как будто первый раз. Очень хорошо поставлен.
А вы знаете первый отечественный фильм, получивший Оскара?
Вот от:

Мне вчера тоже хотелось:D
Я смотрел фильм, там мужик курил, во думаю как классно ему, ща бы также затянуться:rolleyes:
Но потом подумал что не курить то ещё лучше, как хорошо что я немкурю;)
Нееет! Мы не курим!!! Мы свободны!!! Ко мне тодт мыслишки подкрадываются, но я их гоню!

А я наоборот на рыбалке или на охоте без сиг кайфую. На природе, свежий воздух, в каждый сезон по своему:D И ничего не отвлекает, не надо каждые 20 минут курить. Ведь на природе курят очень много:eek:
Я осенью на гору ходилПосмотреть вложение 768499
Там дальше снег выпал и оттуда ветер дул:D Такой воздух был классный:D

Посмотреть вложение 768503
Высота 607 метров:D
Очень красиво!!!

Не всех. Я не курю и не тянет. А в фильмах запрещено же вроде, сцены курения. Ретушируют. Или не во всех? Враги народа какие-то!

Надо посмотреть....мне нравятся фильмы про войну.
Это документальный фильм 1942 года, получил Оскара как лучший документальный фильм, в США в прокате он шел под названием "Москва наносит ответный удар" - типично по американским)

Мы же с ним 2 стодневки прошли, кремень был...
Да гена гена сорвался...
В том то и дело, срывы людей, непоколебимость которых казалась незыблемой - угнетают.
Но не нужно унывать, нам самим нужно становиться примерами для других, в том числе для тех, кто раньше был примером нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу