28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот точно знаю, закуренная сигарета не вызовет у меня приступов удушливого кашля и какого то физического отвращения. Меня приятно торкнет, ненадолго станет хорошо. Но выкуренная сигарета спровоцирует цепную реакцию, горечь, разочарование, мерость. Я слишком хорошо представляю что будет от одной сигареты , и эскперементировпть не хочу.
Свят Свят свят
вот да

Это инстинкт самосохранения включился. Хорошо, когда он вовремя включается)))
Наверное да, но мы тогда очень активно выступать как раз начали... А потом я переехала и как-то не прибилась ни к одной команде

Наверное да, но мы тогда очень активно выступать как раз начали... А потом я переехала и как-то не прибилась ни к одной команде
Наверное, это к лучшему))) Иногда остепениться бывает полезно)

Наверное, это к лучшему))) Иногда остепениться бывает полезно)
Думаю да, ещё заметила, что в какой-то момент мозг отключается от адреналина и ощущение, что ты бессмертный, увы это не так. Но кайф я получила от огня)

Думаю да, ещё заметила, что в какой-то момент мозг отключается от адреналина и ощущение, что ты бессмертный, увы это не так. Но кайф я получила от огня)
Ну и хорошо. Получила от него все, что можно, и дальше пошла. К другим вершинам, мнее опасным)

На мотоцикл) машину вожу конечно)
ух ты как здОрово! у меня ни у кого нет каких-то крутых спортбайков. А так охота прокатиться вернее даже чтоб просто прокатили) Но к кому попало я бы не села конечно. Это надо доверять человеку)

ух ты как здОрово! у меня ни у кого нет каких-то крутых спортбайков. А так охота прокатиться вернее даже чтоб просто прокатили) Но к кому попало я бы не села конечно. Это надо доверять человеку)
Это точно, надо доверять человеку, ведь ты ему можно сказать всю жизнь доверяешь

Кто тут текст про графиню постил? "Графиня изменившимся лицом бежит пруду"? Я не запомнила, в обед на работе с телефона прочитала. Для меня открытие было. Не знала, что текст такой был, кроме этой фразы. Фразу помню, как многие, по Золотому теленку. Сегодня время нашлось - загуглила. Пишут, что автор Лев Толстой:
http://muzey-factov.ru/6068
В ноябре 1910 года Лев Толстой решил в очередной раз отправиться в путешествие по России, но простудился в поезде и был вынужден сойти на станции Астапово, где через неделю скончался от воспаления лёгких. Находясь на станции, Толстой отправил письмо своей жене — эту и все другие подробности последних дней графа узнавали прибывшие сюда же журналисты. Один из них, Николай Эфрос, послал телеграфом в газету «Речь» репортаж о том, как графиня в Ясной Поляне получила письмо и решила утопиться. Среди прочего в репортаже были строки: «не дочитав письма, ошеломленная бросилась сад пруду; увидавший повар побежал дом сказать: графиня изменившими лицом бежит пруду». Последнюю фразу в книге «Смерть Толстого» прочёл Илья Ильф и использовал как текст одной из телеграмм для Корейко от Остапа Бендера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу